• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0
  • Автор темы Автор темы QuX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuX

НЕ ПРОВЕРЕН
27.08.15
17
Напишу претензию к Yumi
Контакт Jabber: [email protected]
Профиль ответчика:
Сумма претензии: 72 WMZ

Был заказан товар с Али по данной теме:

Ответчик уговорил на сделку без гаранта, мотивировал это нестандартными условиями работы. После предоставления данных о заказе и получения полной оплаты услуг был включен "режим склероз". То не помнили кто я, то не помнили моих заказов. То звучали фразы "жди", "посмотрю" и молчание на сутки.
После 20-ти дней ожидания мое терпение кончилось. Поэтому пишу данный блек.

Всю переписку при необходимости предоставлю.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Модерация зачем вам рассматривать эти блеки которые пишут отмороженные пингвины, для нормальных людей пишут что работайте всегда через гарант, если эти ослы это игнорируют то пусть сосут *** и не жалуются тратя ваше время на рассмотрение этих претензий.

Отмороженые пингвины отвечают нормальным людям..

Кто-то просил твоего мнения?
Какое право ты имеешь грубить мне? Я накакал тебе в душу?

Посмотри раздел "Black list". Там большинство претензий и жалоб на сделки без гаранта.
Претензия тут = донесение до общественности о злодее и бан негодяя, если проблема не разрешается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все материалы на файлообменник, ссылку в ЛС. И пригласи Юми, пусть в очередной раз объяснит что случилось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе на будущее, иск пишется в разделе "Арбитраж проекта", а не "Black list".

Иск удовлетворён.

Yumi
---------------
[email protected]
[email protected]
9250509060
9028463581
---------------
Кидала.

Будет реабилитирована после закрытия всех долгов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.