СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

За клевету и оскорбление к amigo!

• Автор темы Автор темы Alexgrow
  • Дата начала Дата начала
18.08.13
272
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль

Суть притензии:ТС утверждает что я барыга и продаю схему которая в паблике.Схему проверял арбитр ername.Прошу арбитров разобратся в этом вопросе.И присвоить ему соответствующий статус или бан.Логи предоставлю арбитрам.Ответчика уведомил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть претензии ясна. Что хотите то? Максимум - это могу обязать извинится.

Пусть удалит сообщения свои.Вы же тему проверяли она с этим не связана.Чел пишет шлак.Не чем не обоснованный.Если хочет пусть создает свою тему и там рассказывает как что делать.

Последнее редактирование:
Понял свою ошибку . Реально думал что продает , хотя и на закрытом форуме , но паб.
Извини

Понял свою ошибку . Реально думал что продает , хотя и на закрытом форуме , но паб.
Извини

Выше же вроде написано убери сообщения и создай свою тему.Я вчера заметил в асе че то ты сильно тормозишь)Для таких схем есть свои разделы на форуме вот туда и выложи.а с моей темы уйди.

Последнее редактирование:
Сами разберетесь? Люди взрослые надеюсь?

Назад
Сверху