СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

за КЛЕВЕТУ к ShadowBuyer [email protected] @shadowbuyer

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ошибаетесь.

На усмотрение арбитра.

Арбитражи по защите репутации тут не раз рассматривались.

Я Вам таких примеров с десяток накидаю - при чём с участием многих арбитров.
Не всегда.Есть неприкасаемые) Если клевещет особоприятный ниньзе человек, то клеветать спокойно можно..

И кстати, 70 страниц отборного поноса от него и оскорблений в теме про Пробив ,видимо,радуют администрацию.Никто мер не принимает.Пруфов не спрашивает.Даже Меро,будучи арбитром(!) позволяет делать какие-то невъебические выводы на основе того, что написано в анонимном канале шантажистов.т (!) Просто позор и несовместимо со статусом арбитра.)Клеветать на весь форум и АГ других площадок можно без стеснения.)И никак мерзавцев к порядку на ДМ привести нельзя.Ниньзя против)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

сам то я из ростова но есть теневые связи во владикавказе+ростов папа это тебе не чепушило какое то
я могу приехать в москву и некоторые дверы некоторых заведений с ноги просто открывать
как бы не все москвичи крутые какими себя описывают

Последнее редактирование:
Это арбитраж, лишние потерялись отсюда!

Это арбитраж, лишние потерялись отсюда!

Если ссылки дам что это кидала, интриган, клеветник и подобное с кучи дружественных для ДМ форумов, в том числе на самом ДМ, то будет простительно?

Или меня прибаним, а этого хамского тролля, который ржёт над всем АГ (и тобой получается тоже) оставим?

Последнее редактирование:
, что бы не создавать отдельную претензию, вписываюсь сюда, оленя надо забить на всегда

Назад
Сверху