Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не всегда.Есть неприкасаемые) Если клевещет особоприятный ниньзе человек, то клеветать спокойно можно..
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
И кстати, 70 страниц отборного поноса от него и оскорблений в теме про Пробив ,видимо,радуют администрацию.Никто мер не принимает.Пруфов не спрашивает.Даже Меро,будучи арбитром(!) позволяет делать какие-то невъебические выводы на основе того, что написано в анонимном канале шантажистов.т (!) Просто позор и несовместимо со статусом арбитра.)Клеветать на весь форум и АГ других площадок можно без стеснения.)И никак мерзавцев к порядку на ДМ привести нельзя.Ниньзя против)
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
сам то я из ростова но есть теневые связи во владикавказе+ростов папа это тебе не чепушило какое то
я могу приехать в москву и некоторые дверы некоторых заведений с ноги просто открывать
как бы не все москвичи крутые какими себя описывают