• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

За выброшенные чеки у банкомата приходится дорого заплатить[Видео]

Как я понял, парень только пробивал, но штраф 500 к немслабый в пользу государства.

Да ну! Кто тогда блокировал телефон? Перевыпустить симку по доверке можно было и не у него, конечно, но это лишние затраты на изготовление доверок, что как-то не вяжется с амплуа этого криминального трио.

Да ну! Кто тогда блокировал телефон? Перевыпустить симку по доверке можно было и не у него, конечно, но это лишние затраты на изготовление доверок, что как-то не вяжется с амплуа этого криминального трио.

Он же из другого региона вроде... симки вроде не восстановить в другом регионе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парень должен с этой темы нормально денег поднял,если они честно делили на троих.Так для него это-легкий испуг.

Кстати, помимо доверки там должна была ещё быть и переклейка тогда. Так что 100% барышни сработали через этого удальца.

Кстати, помимо доверки там должна была ещё быть и переклейка тогда. Так что 100% барышни сработали через этого удальца.

Зачем переклейка? Дропы со своим паспортом сходят, а доверии на поддельных бланках. Чисто предположение, может все намного сложнее сегодня.

Зачем переклейка? Дропы со своим паспортом сходят, а доверии на поддельных бланках. Чисто предположение, может все намного сложнее сегодня.

Ну это надо быть настолько отшибленным дебилом, чтобы идти что-то делать по левой нотариальной бумажке со своим паспортом. Опять же, дропу тоже надо платить.

Ну это надо быть настолько отшибленным дебилом, чтобы идти что-то делать по левой нотариальной бумажке со своим паспортом. Опять же, дропу тоже надо платить.

А будучи работником салона и массово восстанавливать симкарты по левым доверкам?

А будучи работником салона и массово восстанавливать симкарты по левым доверкам?

Да, именно на этом они и спалились, скорее всего. На этом самом работнике. Его первым подтянули, он всех сдал, подписав договор о сотрудничестве со следствием или как он там правильно называется, за что и получил всего лишь штраф. В 500к :D

Кстати! Это же наверное тот самый случай с применением судебного штрафа в уголовной практике, не? Где там згудрик?

Да, именно на этом они и спалились, скорее всего. На этом самом работнике. Его первым подтянули, он всех сдал, подписав договор о сотрудничестве со следствием или как он там правильно называется, за что и получил всего лишь штраф. В 500к :D

Да, самый вероятный расклад событий. У оператора в системе наверняка запросы логируются, кто пробивал паспортные данные по номеру и если ты сначала делал запрос, а потом через сутки восстановил по доверенности (и так несколько разных номеров), довольно сложно найти этому объяснение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он предоставлял паспортные данные клиентов, которые находил в базе сотовых операторов.

Без документов все делали, сотрудник сотовой связи был их слабым звеном, через него вышли на всех остальных.

я не понимаю этого - они что думают что люди не пойдут заяву писать?
98 % клиентам сбербанка и 100 р бабки. а тут несколько тысяч стырят.
а раз будет 5-10 заяв придётся реагировать полисменам.
какой то просто самозаход в тюрьму.

я не понимаю этого - они что думают что люди не пойдут заяву писать?
98 % клиентам сбербанка и 100 р бабки. а тут несколько тысяч стырят.
а раз будет 5-10 заяв придётся реагировать полисменам.
какой то просто самозаход в тюрьму.

Судя по видео потерпевшие ещё и банк порядочно достали... такие везде жалобы напишут.

Значит я один из не многих кто на подсознательном уровне этого не делает.

А ты, я уверен, в какой нибудь другой теме силен, как говорится каждому свое.

Я тоже чеки от банкомата всегда выбрасываю в корзину рядом...

Значит я один из не многих кто на подсознательном уровне этого не делает.

А ты, я уверен, в какой нибудь другой теме силен, как говорится каждому свое.

И я такой же.
не знаю почему, но всегда получив чек из терминала, я его сильно сминаю и выкидываю в урну в сотне метров от терминала
инстинктивно стал это делать с незапамятных времен

Назад
Сверху