• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

За выброшенные чеки у банкомата приходится дорого заплатить[Видео]

И я такой же.
не знаю почему, но всегда получив чек из терминала, я его сильно сминаю и выкидываю в урну в сотне метров от терминала
инстинктивно стал это делать с незапамятных времен

Да мне кажется, речь идёт не об обычных чеках, там же вроде никакой ценной инфы. У Сбера вроде свои заморочки с получением кодов доступа в терминале, но могу ошибаться.

ответ

Получил чек, и сразу его съел. Тогда без попадоса будет.:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да мне кажется, речь идёт не об обычных чеках, там же вроде никакой ценной инфы.

Там, скорее всего, шла речь о людях, которые проверяли баланс по карте, распечатывая чек и посмотрев выкидывали его)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лучше все в топку

Непонятно на что они надеялись ведь вокруг камеры. хоть бы уже подумали об изменении внешности. хотя такое раскрыть сможет любой курсант милицейской академии

Помню лет десять назад информация на чеке позволяла каким то образом нажиться на съёме в банкомате. В газетах писали одно время, давненько правда это было..........

Что же творится то а,люди..Где же мне таких бабонек то найти..??????

А зачем тебе бабоньки? Они же просто чеки из мусорных корзин собирали.:) ПО-моему это самое сложное в рассмотренной схеме.:D:D:D

Назад
Сверху