СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заблокированный liqpay

• Автор темы Автор темы vtyr3
  • Дата начала Дата начала
Таки на каждом. siteheart поковыряйте, там много чего есть, и в приватбанке, чьим является и ликпей и сердце сайта, тоже у каждого сотрудника аватары.

Да и баланс могут озвучить, тем более, что ТС сам указал примерную сумму. Да и блочат за большие суммы, проверено на себе.

Один вопрос к ТС. Откуда пришли деньги?

Эм, и в чем проблема пройти идент самому?

Никуясе 15-ти летки опытные)

зачем я буду через тимку показывать когда дал нужные данные и модератор сам может проверить если захочет. у меня канал интернета слабый, тимка не потянет. в общем у кого есть интерес приезжайте в г.Ульяновск вместе проверим и переформим

Тебе уже пояснили, что пока не подтвердишь тех.поддержке, что кошель твой, никто тебе баланс не скажет. Как модер может проверить кроме тимки?! Ты уж если придумал схему обмана, то хоть детали учитывай, бестолочь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочитал до половины второй страницы, сразу стало понятно что глупое, детское разводило эта тема, вывод очевиден, почему ТС еще не в бане, не знаю..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в общем у кого есть интерес приезжайте в г.Ульяновск вместе проверим и переформим
Естественно ты будешь до поездки выходить на связь, а потом пропадешь, ну как тут уже бывало)

зачем я буду через тимку показывать когда дал нужные данные и модератор сам может проверить если захочет. у меня канал интернета слабый, тимка не потянет. в общем у кого есть интерес приезжайте в г.Ульяновск вместе проверим и переформим

я тебе написал в посте чтобы ты показал по тим виеверу модератору изначальную переписку модератору так как заинтерисован в теме извините ТС но теперь все после поста понятно если хотите продать качественный товар нужно самому все показывать модератору)извините но если хотите продать то только гарант больше разговаривать не о чем,по идее вас должны были забанить почему вы еще не там я не знаю,проверка не пройдена о чем тут можно разговаривать

Назад
Сверху