СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заблокированные киви

• Автор темы Автор темы ToPalto
  • Дата начала Дата начала
14.07.14
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем, имеются кошельки.
Некоторые заблокированы совсем недавно.
Причины - частые платежи.
На всех нету смс подтверждения. сим тоже нет.
Если интересуют кошели для продажи, то Гарант.
Если разблок и вывод за %, то сначала тоже заливаете в Гарант.
Пароли также имеются от кошельков.
964... ~6к
928... ~60к
+380... ~30к
968... 150к
966... ~30к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ICQ#: 669-984-110 стучи поговорим

+380... ~30к (этот кош разблокирован мной)
Жду % от ТС.

"Здравствуйте!
Ваш Visa QIWI Wallet разблокирован. При наличие дальнейших подозрений на связь Вашего кошелька с продажей наркотиков или другой нелегальной деятельностью он будет заблокирован.")))

Последнее редактирование:
Блок снят

жду долю на +******
надеюсь не кинешь)

Никита 17 июля в 14:31 :
9129710549 salamsa**** - 13к
9663085491 yqie*** - 30к
вот 2 кошелька. без смс. без всего. твои. разблокируешь и бери все

Киви 17 июля в 14:32 :
???

т.е. ты мн едолю с этого не платишь?)

Никита 17 июля в 14:32 :
я тебе предлагаю куда лучше)

Киви 17 июля в 14:32 :
нет спасибо.
договаривались же?(ну что за петли начинаются?)
оплати,я тебе эти тоже постараюсь сделать в течение 3-4х дней<SMILE>id=835 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>
свою компетентность я уже доказал помоему...

Киви 17 июля в 14:35 :
а знаешь почему коши не могли разлочить?Потому что они барыжные,с наркоты....но ничего как видишь кто-то пытался а я за пол дня сделал.

Киви 17 июля в 14:43 :
Я так понимаю что кинул так?
просто напиши и все...)

THE END!)

Человек кидала, на него претензия была на мигалках, так же дали кошелек ему, он слил баланс и съехал с темы, вьбейте его аську и тут будет все понятно! На мигалках его ник Ruslord

469897565
Он не кидала,а черт!На доверии ебашить,тем более за 30% от суммы наперед...хахахаах ну удачи ему на 30к можем пацану попрет/разживется!

Да мне все равно,даже арбитраж состовлять смысла нет....Не он первый не он последний!)))Человек уже в работе....

Уже бздит.Я уже знаю многое....50к даю за его отбитую голову.Через гарант.Внешний вид и паспорт уже есть.

имущество не чужое. а если даже и чужое, то не найдете хозяина, так как он наверняка барыга) и вряд ли кто-то что-то станет предъявлять мне лично, так как нет конкретного обвинения от лица, заверившего это.
ведь он также не сможет доказать, что он был обманут.
если я тебе скажу, разблокируй мой кошелек, а ты его разблокируешь, то это не значит, что я тебя обманул. ты не обязан был. я тебя не заставлял. мы не подписывали никаких документов, нотариально заверенных. так что по закону ты полный 0.
не надо тут запугивать статьей, которая совсем не причастна к этому.

Уже бздит.Я уже знаю многое....50к даю за его отбитую голову.Через гарант.Внешний вид и паспорт уже есть.

имущество не чужое. а если даже и чужое, то не найдете хозяина, так как он наверняка барыга) и вряд ли кто-то что-то станет предъявлять мне лично, так как нет конкретного обвинения от лица, заверившего это.
ведь он также не сможет доказать, что он был обманут.
если я тебе скажу, разблокируй мой кошелек, а ты его разблокируешь, то это не значит, что я тебя обманул. ты не обязан был. я тебя не заставлял. мы не подписывали никаких документов, нотариально заверенных. так что по закону ты полный 0.
не надо тут запугивать статьей, которая совсем не причастна к этому.

В лс скинь аську, подкину тебе на него инфы.

Это не барыга ребят, почти уверен кто это. Человек продает номера, писал мне похожие суммы сегодня. Мультик почти 100 %. Позже напишу инфу, если и меня проведет, скользкий типок какой то, одно и тоже предлагает с разных жабберов...

да в бан его надо без арбитража!

Писать претензию?Или в бан все таки отправите все "независимые присяжные "подтвердили факт его непорядочности.)

+79288449237 был разблокирован мною! процент за выполненную работу до сих пор нет! Претензия составлена на арбитраже! Сумма претензии 16к рублей! Жду процента от данного ТС!

ТС хоть и кидала,но спасибо за кош с 22к,который якобы он дал вместо моего гонорара в 15к.Разлочено-слито.

Назад
Сверху