СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заблокированные Яндекс.Деньги

21.01.16
509
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех!
Сегодня день, когда все шутят над друг другом, но я сейчас не шучу.
Теперь покупаю проблемные и заблокированные Яндекс.Деньги.
Балансы от 5 тыс. Любые проблемы. Все оговаривается по контактам в моей подписи.
Обязательная перевязка, оплата сразу же (иногда в течение 30-60 мин).
Обязательно иметь документы (хотя бы ФИО) и доступ.
Покупаю не за 50% и не 25%.

Жду по контактам, гарант приветствуется:)

работал с тс продал проблемный кошелёк яд 5к рур кошелёк давал на перёд свой процент получил без всяких заморочек всем советую

Пару раз работал с человеком, деньги получил через пол часа после проверки кошей. Работали без гаранта, рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо всем за отзывы. Забыл указать, что баланс и идентификация должны соответствовать проблеме.

Средний процент- 15

Средний процент- 20-25

Разговаривал очень адекватный. Дал совет в моей проблеме. Удачи в бизе

Отработали с ТСом, работой доводен, все сделал быстро и без нареканий. Выплату произвел в течении часа после начала проверки кошелька ЯД, при необходимости обращусь еще!

Сработали с ТСом, все прошло быстро и уверенно. Выплату произвел в течении часа после начала проверки кошелька ЯД. При необходимости буду работать ещё, рекомендую!

Приветствую всех!
Сегодня день, когда все шутят над друг другом, но я сейчас не шучу.
Теперь покупаю проблемные и заблокированные Яндекс.Деньги.
Балансы от 5 тыс. Любые проблемы. Все оговаривается по контактам в моей подписи.
Обязательная перевязка, оплата сразу же (иногда в течение 30-60 мин).
Обязательно иметь документы (хотя бы ФИО) и доступ.
Покупаю не за 50% и не 25%.
есть несколько заблокированных ЯД кошелей по 80К и 180К.
можно узнать % за вывод?
если не сложно - в личку

Будьте внимательны, к ТС арбитраж.