• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заблокируем нужный домен через SpamHaus SBL Advisory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SBL Advisory

НЕ ПРОВЕРЕН
14.10.18
3
Заблокируем нужный домен через SpamHaus SBL Advisory

Что такое SpamHaus?
SpamHaus (The Spamhaus Project) – всемирная некоммерческая организация, деятельность которой направлена на противодействие распространению спама, вирусов, фитингу и подобным видам киберпреступности.

По каждому предоставленному домену вами, нужен будет детальный анализ с нашей стороны, для определения возможности внести его в спамхаус, по времени нам необходимо два часа! После чего оглашаем возможность или не возможность работы по домену

Контакты
[email protected] + OTR
Телеграм @blockingspamhaus

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверка пройдена, ТС успешно заблочил тестовый домен. Обращаю ваше внимание, что по словам ТС (и фактически) заблоченный домен не бьется в черных списках спамхауса.

Проверка пройдена, ТС успешно заблочил тестовый домен. Обращаю ваше внимание, что по словам ТС (и фактически) заблоченный домен не бьется в черных списках спамхауса.

Это как
Домены, залоканные ими, однозначно должны быть в списке

Может ТС локал через другой сервис?

Пока что биться по базе спамхаус не будет
Работа велась через протоколы SMTP

Так по факту что? Домен блокируется?
Можно скрин причины блока спамхауса?
Это публичная инфа...

Так по факту что? Домен блокируется?
Можно скрин причины блока спамхауса?
Это публичная инфа...

Домен он успешно приблочил, но по спамхаусу он до сих пор как чистый. Мне кажется спамхаус тут вообще не при чем :)

Домен он успешно приблочил, но по спамхаусу он до сих пор как чистый. Мне кажется спамхаус тут вообще не при чем :)

Странно, но спамхаус сначала вносит в список, присылает ссылку на жалобу и что нужно сделать для удаления претензии, а только после игнора блокирует...
Домен в локе?
Например тут есть спецы по ддосу которые простые домены выносят с хостинга и их потом назад не хотят принимать, хотелось бы понимать всё же чем занимается ТС.

ТС, сообщите в лс Komrakoff как именно был заблочен тестовый домен. До выяснения подробностей тему закрываю.

Странно, но спамхаус сначала вносит в список, присылает ссылку на жалобу и что нужно сделать для удаления претензии, а только после игнора блокирует...
Домен в локе?
Например тут есть спецы по ддосу которые простые домены выносят с хостинга и их потом назад не хотят принимать, хотелось бы понимать всё же чем занимается ТС.

Darkmoney.cc был пару лет в черном списке спамхауса, они писали китайцам, но это не мешало нам работать.

y3pggjcimtcglaon.onion был пару лет в черном списке спамхауса, они писали китайцам, но это не мешало нам работать.

Там есть разные причины блока - по некоторым нотификация чисто формальная и к постоянному блоку не приводит.

Тему открыл, пусть публично изложит. Задачу же он выполнил при проверке, этого достаточно.

Достаточно того что описание его услуги не соответствует действительности?

Я думаю что блок достигается иными путями, но услуга его стоит 75000, потому что там указан лок через спамхаус, с которым этот лок никак не связан.
Я писал что бы не вводил людей в заблуждение и переименовал тему и описание.

Мне не принципиально, если ты открываешь - никаких проблем.
P.S. - 146% что по этой теме будут жалобы, а потом блек.

Достаточно того что описание его услуги не соответствует действительности?

Я думаю что блок достигается иными путями, но услуга его стоит 75000, потому что там указан лок через спамхаус, с которым этот лок никак не связан.
Я писал что бы не вводил людей в заблуждение и переименовал тему и описание.

Мне не принципиально, если ты открываешь - никаких проблем.
P.S. - 146% что по этой теме будут жалобы, а потом блек.

расходимся, вчера заказал услугу и оплатил, сначала сайт ушел в блок, у домена статус остался OK, сл. с доменом проблем не было. это обычная ддос услуга, тс торопил с оплатой за другой сайт, но так как с доменом все было норм, хоть сайт и перестал работать, решил подождать, сейчас сайт заработал, так на него натянули защиту. Тему можно закрывать - это кидок, услуга ДДос

расходимся, вчера заказал услугу и оплатил, сначала сайт ушел в блок, у домена статус остался OK, сл. с доменом проблем не было. это обычная ддос услуга, тс торопил с оплатой за другой сайт, но так как с доменом все было норм, хоть сайт и перестал работать, решил подождать, сейчас сайт заработал, так на него натянули защиту. Тему можно закрывать - это кидок, услуга ДДос

Да
Так он и работает
Это не через хаус блок идет
Я просто немного знаю, что такое спамхаус, там бы у них в паблике однозначно домен засветился

Скорее всего через ДДОС вырубает

Кому нужен будет настоящий "блок" - пишите.
Делаем от РКН.
Дорого, надежно...

Да
Так он и работает
Это не через хаус блок идет
Я просто немного знаю, что такое спамхаус, там бы у них в паблике однозначно домен засветился

Скорее всего через ДДОС вырубает

Я говорю, что точно ДДОС, другой вопрос, модератор не разбирается в этой теме и дал зеленый свет кидать народ ТС, но после исправился и закрыл тему, а вот Лука не разобрался и сразу открыл... народу кинули нормально.

Кому нужен будет настоящий "блок" - пишите.
Делаем от РКН.
Дорого, надежно...

от РКН толку нет, ~ неделя времени после блока есть, чтобы в ПС Яндекс и Гугле 301 все перепрописать на новый и никаких позиций не будет потеряно.

Делет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху