СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Забрать % .

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец
Была оформлена сделка с человеком, через гаранта на сумму 81 000 рублей, 6 000 рублей % гаранта, я залил бабки после чего через дня 3 человек сообщил что не сможет выполнить условия сделки и отписал мне об этом, гарант удержал 5% от 6 000 рублей это 3000 рублей.
Отписывал селлеру о том чтоб оплатил мне потеряные 3000 рублей за то что по его вине было потерено мной, но человек не понимает о чем вообще речь и за что он должен платить)
Ответчика уведомил.
Сумма иска 3000 рублей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анкета гаранту.
Заказчик: Амти
Контакт в jabber/icq/skype: 673926244
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber): ЛС, ICQ.
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки): да
Продавец: Contact
Контакт в jabber/icq/skype: 667129536
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 75000
Срок передачи товара: две недели
Наименование товара: идентификация 57 штук IQCart, на мои сканы.
Способ передачи товара: уведомить в асе.
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик.
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:

Комиссию по условиям сделки платит заказчик, гарант его инициатива. Правил, обязывающих меня оплатить издержки я ненашел. Решение за арбитражем.

Действительно. На основании анкеты гаранту, комиссию платит заказчик, то есть истец. Правил, обязывающих ответчика выплачивать комиссию в случае незавершенной сделки нет. На основании этого в иске отказано.

PS Обсуждайте всегда этот момент перед совершением сделки, что бы обезопасить себя в следующий раз.

Действительно. На основании анкеты гаранту, комиссию платит заказчик, то есть истец. Правил, обязывающих ответчика выплачивать комиссию в случае незавершенной сделки нет. На основании этого в иске отказано.

PS Обсуждайте всегда этот момент перед совершением сделки, что бы обезопасить себя в следующий раз.

Да как так, на основании анкеты исполнитель должен выполнить услугу он ее не выполнил следавательно он обязан оплатить % гаранту, мне че делать нечего заливать в гарант потом заберать от туда в минус себе? И усоугу не получил и бабло потерял, что за бред...

Да как так, на основании анкеты исполнитель должен выполнить услугу он ее не выполнил следавательно он обязан оплатить % гаранту, мне че делать нечего заливать в гарант потом заберать от туда в минус себе? И усоугу не получил и бабло потерял, что за бред...

Было ли оговорено ранее, что исполнитель оплатит гаранта в случае не завершенной сделки по его вине? Не было. Поэтому вы заплатили гаранту обезопасив свои деньги. Услугу гарант оказал вам, а не исполнителю. Ваши деньги остались в сохранности.
Единственное, что вы можете предьявлять ответчику - это отказ от гаранта, которое согласно правил наказывается.

Последнее редактирование:
Было ли оговорено ранее, что исполнитель оплатит гаранта в случае не завершенной сделки по его вине? Не было. Поэтому вы заплатили гаранту обезопасив свои деньги. Услугу гарант оказал вам, а не исполнителю. Ваши деньги остались в сохранности.

Да это всегда было так, внегласное правило, селлер обязан возмещать потери клиентан в данном случае гаранта, так как по его вине произошла потеря денег, услуга не выполнена по его вине, я почему должен нести потери?

Amti. К большому, и моему тоже, сожалению я не могу удовлетворить иск. На основании чего я вам писал выше. Обжаловать можете в установленном порядке.

От себя добавлю. Поскольку вы согласились оплачивать гаранта, то тем самым заказали услугу гаранта для себя. Вы услугой гаранта воспользовались и не напрасно. За это заплатили, замечу не полную, стоимость услуги. Иных вариантов развития событий в договоре с исполнителем нет. А на нет и суда нет.

Amti. К большому, и моему тоже, сожалению я не могу удовлетворить иск. На основании чего я вам писал выше. Обжаловать можете в установленном порядке.

От себя добавлю. Поскольку вы согласились оплачивать гаранта, то тем самым заказали услугу гаранта для себя. Вы услугой гаранта воспользовались и не напрасно. За это заплатили, замечу не полную, стоимость услуги. Иных вариантов развития событий в договоре с исполнителем нет. А на нет и суда нет.

Да я вообще за то чтоб таким ********** селлерам новерегам давали статус фуфел, а не проверенный продавец... Напокупали статусов и за свои ошибки возмещать не хотят, любой нормальный селлер оплатил бы без всяких разберательств.

Да я вообще за то чтоб таким ********** селлерам новерегам давали статус фуфел, а не проверенный продавец... Напокупали статусов и за свои ошибки возмещать не хотят, любой нормальный селлер оплатил бы без всяких разберательств.

Вы страху_ете деньги совершая сделку через гаранта, за страховку платите. На счет фуфела попрошу попридержать язык. Всем с кем проводил сделки помимо гаранта, всем довольны, никто не обманут. Я же не плачусь, что точку запорол конкретно из-за этой сделки, и понес убытки.

Последнее редактирование:
Вы страху_ете деньги совершая сделку через гаранта, за страховку платите. На счет фуфела попрошу попридержать язык. Всем с кем проводил сделки помимо гаранта, всем довольны, никто не обманут. Я же не плачусь, что точку запорол конкретно из-за этой сделки, и понес убытки.

Ты не выполнил условия сделки и не хочешь покрывать убытки которые понес я, мне делать нечего больше как с тобой поражниковые сделки проводить? Я покупатель ты продавец, если твой косяк и не можешь не чего сделать с чего я должен нести убытки иза тебя? Дал бы я тебе предоплату, почемуто я уверен что и тебя бы тут уже не было, так как ты иза 3к которые должен оплатить, в отказ идешь в моих глазах ты фуфел, не можешь сделать чего ты берешся та?

Ты не выполнил условия сделки и не хочешь покрывать убытки которые понес я, мне делать нечего больше как с тобой поражниковые сделки проводить? Я покупатель ты продавец, если твой косяк и не можешь не чего сделать с чего я должен нести убытки иза тебя? Дал бы я тебе предоплату, почемуто я уверен что и тебя бы тут уже не было, так как ты иза 3к которые должен оплатить, в отказ идешь в моих глазах ты фуфел, не можешь сделать чего ты берешся та?

Мне ваших денег и копейки не поступило, предъявляйте претензии к правилам форума. Там написано, гарант берет процент за использование его кошельков, если не устраивает такой расклад, работайте напрямую, тогда получите 100% возврат средств. (По крайней мере от меня). Если арбитр вынес окончательное решение, то можно тему закрывать, что бы не превращать во флудильню.

p/s Мне так же забавно смотреть как "Прожженный" селлер рвет на заднице волосы за 3к, мы оба знаем о чем я. :)

Мне ваших денег и копейки не поступило, предъявляйте претензии к правилам форума. Там написано, гарант берет процент за использование его кошельков, если не устраивает такой расклад, работайте напрямую, тогда получите 100% возврат средств. (По крайней мере от меня). Если арбитр вынес окончательное решение, то можно тему закрывать, что бы не превращать во флудильню.

p/s Мне так же забавно смотреть как "Прожженный" селлер рвет на заднице волосы за 3к, мы оба знаем о чем я. :)

У меня тут что благотворительность? Раздавать бабло иза косяков чудо селлера, я залил в гарант бабки обговорив с тобой детали, если ты не сказал мне что выполнишь работы я бы не заливал в гарант, ты походу не догоняешь что ты олень в этой ситуации, а все на правило сылаешся и херню несешь, все порядочные селлеры знают об этом что при невыполнении заказа, селлер обязан оплатить % гаранту так как по его вине клиент несет убытки в виде % гаранту, а ты походу не понимаешь не чего, да и что тебе понимать, тут понятно что ты за селлер, о предоплате говоришь :D:D:D

Арбитраж закрыт. Все вопросы в обсуждение претензий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху