• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Зачем висят темы кидал?

• Автор темы Автор темы OrNGE
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сложно этих не заметить, согласитесь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сложно этих не заметить, согласитесь?

Ну глаза они не мазолят конечно :rolleyes:
Но пора бы уже убрать их от туда :D

Процессинг центр то ваще отдельная тема, признаные кидалами висят и в важно и в отдельном блоке, там сам кидала уже забыл что такую тему открывал мне кажется)

Тот что схему продавал , то я понимаю почему киданул ... схема перестала работать , а деньюжки то нужны . Но когда обнал-сервис начинает кидать в этом только тупняк вижу , если хорошо работать , то это стабильное бабло .

Так это понимают все кто работают, если мне сегодня залили то и завтра зальют то есть кинув сегодня получу максимум то, что в совокупе могу получить за месяц, это просто такие люди, деньга увидел обомлел и понесло

Тот что схему продавал , то я понимаю почему киданул ... схема перестала работать , а деньюжки то нужны . Но когда обнал-сервис начинает кидать в этом только тупняк вижу , если хорошо работать , то это стабильное бабло .

Как уже писали, думаю так и есть, кто мешает работать на 2х 3х аккаунтах.

На год рекламу оплатил? Забанили как понимаю в 2017году. Место занимает только.

Назад
Сверху