СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Загран паспорт

В перечне документов которых нужно принести в ФМС, справки по форме 032 нет. нужно только паспорт, военник или как мне сказали приписное, и госпошлину.
Найдите (п.п. 28.1.7 и 31.1) и далее по тексту что-нибудь про приписное, загляните вот , а потом прочитайте еще раз мой первый ответ с самого начала. :)
Сказать могут все, что угодно, особенно девочка по телефону, которая ни за что не отвечает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ему около 7 лет.

Вообщем всем спасибо большое, буду думать дальше)

Я конечно уже и не помню точно, как там было у сверстников моих, но мне кажется, вроде как менять его следовало по чаще:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приписное выдается лет в 15, не меняется и плавно переходит в военный билет

Подниму тему...

Вообщем прочитал все что написано, решил пофиг уж, схожу.
позвонил еще раз, переспросил про приписное, оплатил пошлину 3500, и пошел офорлять, пришел приняли документы, сфоткали, сказали ожидать на почту уведомления.. прошло 2 недели, сегодня решил глянуть как обстоят дела..

зашел глянуть проверку готовности паспорта, НЕ РЕКЛАМА..

ну вообщем запрос мне выдал:

"Ваш паспорт напечатан и отправлен в территориальный орган ФМС России. Сроки доставки Вашего паспорта уточняйте в территориальном органе ФМС России"

Буду ожидать теперь)

Назад
Сверху