- 17.03.15
- 81
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую закинул на киви билайн 10к, а оказалось что симка заблок что долго ей не пользовался, что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Симка на руках, оформлена не на меня, даже незнаю на кого, пользуюсь ей давно, но не звонил с нее вот и заблок номер сам, написал сейчас в киви может они отключат смс подтверждения.
в билайн с оператором списывался говорят если данные не на вас то сим не восстановят
Приходите в офис билайн и говорите , что Вы пользователь сим и предоставьте доказательства , что она у Вас на руках симка но не работает покажите ее и они в рамках процедуры оформят эту сим на Ваши данные в течении определенного времени , если этому не препятствуют факторы которые Вам более подробно расскажут в офисе! :)
Приходите в офис билайн и говорите , что Вы пользователь сим и предоставьте доказательства , что она у Вас на руках симка но не работает покажите ее и они в рамках процедуры оформят эту сим на Ваши данные в течении определенного времени , если этому не препятствуют факторы которые Вам более подробно расскажут в офисе! :)
Нету карты! Есть симка на ее счету киви лежат деньги, не могу их вывести потому что требует смс подтверждения .
Обратись на форуме к людям, которые смс обходят просто и все выведут за 50%
ну начнём с того, что они обходят смс посредством восстановления сим. а закончим тем, что заморачиваться из-за 5к эти люди не станут.
я не спорю, бывают залётные (это та категория мемберов, у которых не размещено торговое предложение по восстановлению сим), но тут риск..
Все равно снять не может.
с чего ты взял? я не вижу никаких трудностей