O objence . 05.01.20 49 24 Апр 2020 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Залью Приставам ( фссп) и если кто-то должен вам, то тоже закрою, Последнее редактирование модератором: 27 Апр 2020
NNM404 Честный . 15.04.20 140 5 27 Апр 2020 #2 Кредитные карты закрываешь? Условия и реквизиты для связи в лс. Если закрываешь кридитки.
dilma . 09.08.19 646 27 Апр 2020 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нечего он не льет. Не кредитные не фссп не чего. Обычный скамер на предоплату. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Нечего он не льет. Не кредитные не фссп не чего. Обычный скамер на предоплату. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
NNM404 Честный . 15.04.20 140 5 27 Апр 2020 #4 dilma написал(а): Нечего он не льет. Не кредитные не фссп не чего. Обычный скамер на предоплату. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Спасибо бро. Если знаешь кто закроет мне котлетки Сбер/Альфа. То подскажи, буду признателен, благодарен.
dilma написал(а): Нечего он не льет. Не кредитные не фссп не чего. Обычный скамер на предоплату. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Спасибо бро. Если знаешь кто закроет мне котлетки Сбер/Альфа. То подскажи, буду признателен, благодарен.
C Comers248 . 20.10.18 194 30 Апр 2020 #5 NNM404 написал(а): Спасибо бро. Если знаешь кто закроет мне котлетки Сбер/Альфа. То подскажи, буду признателен, благодарен. Нажмите для раскрытия... Спроси у Трампа. У него тема с приставами и чем-то ещё.
NNM404 написал(а): Спасибо бро. Если знаешь кто закроет мне котлетки Сбер/Альфа. То подскажи, буду признателен, благодарен. Нажмите для раскрытия... Спроси у Трампа. У него тема с приставами и чем-то ещё.
Джентльмен . 26.07.19 1,085 30 Апр 2020 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! NNM404 написал(а): Спасибо бро. Если знаешь кто закроет мне котлетки Сбер/Альфа. То подскажи, буду признателен, благодарен. Нажмите для раскрытия... по таким банкам вряд ли кто то работает, если только грязи нальют тебе туда или го...
NNM404 написал(а): Спасибо бро. Если знаешь кто закроет мне котлетки Сбер/Альфа. То подскажи, буду признателен, благодарен. Нажмите для раскрытия... по таким банкам вряд ли кто то работает, если только грязи нальют тебе туда или го...