СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Закрытие темы

• Автор темы Автор темы hophay
  • Дата начала Дата начала
Давайте сразу о своей репутации, что, где, как, кто может поручиться. Потом вернемся к разговору об открытии. Нет репутации - просто не отвлекайте меня более.

Давайте сразу о своей репутации, что, где, как, кто может поручиться. Потом вернемся к разговору об открытии. Нет репутации - просто не отвлекайте меня более.

Я только начал работу, у вас есть проверяющие пусть проверят меня сделают заказ и т/д на данный момент сделано 5 заказов все стоят на отправке, попрошу написать отзыв.

Проверку готов пройти на заявленную мною сумму!

Скиньте историю вашу в интернете) профили итд итп.
А там посмотрим)
Если этого нету,то пожалуй долго ваша тема останется закрытой ;)

Я только начал работу, у вас есть проверяющие пусть проверят меня сделают заказ и т/д на данный момент сделано 5 заказов все стоят на отправке, попрошу написать отзыв.

Проверку готов пройти на заявленную мною сумму!

Только начинай на других ресурсах, будет репутация, приходи к нам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью согласен с АГ. Выплата по предоставлению трека это несерьёзно.

ТС проверки будет недостаточно. Ну вложишь ты 100 баксов со своего кармана, откроют твою тему, потом начнутся кидки

Тогда допишите это в правилах! Что начинайте все на других площадках, а потом приходите к нам это ересь и дурдом!

Все есть в правилах, твоя тема попала под подозрение, репутации нет, вот мы и провожаем тебя с площадки.

Полностью согласен с АГ. Выплата по предоставлению трека это несерьёзно.

ТС проверки будет недостаточно. Ну вложишь ты 100 баксов со своего кармана, откроют твою тему, потом начнутся кидки

Так открой сервис и предоставляй по деливери. Почему все считают, что если они платят деньги, то им должно быть все по максималке. Ты платишь за выполнения услуги причем не фулл стоимость, а 40 процентов, так что риски равноправны!

Все есть в правилах, твоя тема попала под подозрение, репутации нет, вот мы и провожаем тебя с площадки.

Тогда вопросов нет!

Отниму у Вас еще вашего драгоценного времени, напишите по пунктам, что мне надо сделать что бы я смог разместить у вас свою тему?

Или репутация или депозит от 100 к.

Стоп-стоп-стоп!

А почему с продавашек карт депа в 100к не требуют?

Что за дискриминация и по какому признаку?

Никого мы не провожаем!

Вы запретили человеку открыть сервис и все!

Гнать человека с форума за отсутствие репутации?

Что за новые правила? :confused:

Стоп-стоп-стоп!

А почему с продавашек карт депа в 100к не требуют?

Что за дискриминация и по какому признаку?

Никого мы не провожаем!

Вы запретили человеку открыть сервис и все!

Гнать человека с форума за отсутствие репутации?

Что за новые правила? :confused:

Ладно, мать, я борюсь с кидалами и почти уверен, что он кидала

Пусть человек бесплатно окажет услугу нескольким авторитетным лицам, вот и репутация появится, да и потом работу через гарант никто не отменял.

Пусть человек бесплатно окажет услугу нескольким авторитетным лицам, вот и репутация появится, да и потом работу через гарант никто не отменял.

Это под кидок раскрутка. Без репутации таких людей не бывает.

Да я так понимаю, что тут каждый лень новые правила, тем с алии экспресами куча без депозитов без репутаций :) Ну что поделать придется зарабатывать на других форумах репутацию :)

Просто меня смущает одно, что есть люди которые проверяют, но они ничего не проверяют.

Ладно, мать, я борюсь с кидалами и почти уверен, что он кидала

Я тоже в этом уверена, но вы будьте аккуратны в выражениях.

У нас не "клуб для своих", чтобы так резко пинать всех подряд.
Вы его еще забаньте за отсутствие репутации ;)
Закрыли сервис, он поймет, что тут не кинуть и сам уйдет.

Такие заявления: "У вас нет репутации" и мы вас выгоняем с площадки - не пойдут на пользу ресурса, вот, я к чему :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тоже в этом уверена, но вы будьте аккуратны в выражениях.

У нас не "клуб для своих", чтобы так резко пинать всех подряд.
Вы его еще забаньте за отсутствие репутации ;)
Закрыли сервис, он поймет, что тут не кинуть и сам уйдет.

Такие заявления: "У вас нет репутации" и мы вас выгоняем с площадки - не пойдут на пользу ресурса, вот, я к чему :)

Ладно, он может остаться. Но сервис ему не дадим держать.

Назад
Сверху