• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

(Закрыто) Притензия к https://w98.darkmoney.in/members/flextravel-309523/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Billionaire

НЕ ПРОВЕРЕН
11.09.20
18
1
Притензия на 38к$ к
тг ответчика @ForexChampion1011 тг его саппорта @PetrPetrPerviy

Суть притензий такова. Работали с ответчиком по юр. лицам. Ему было положено под сделку 10к через Гарант.Бывали случаи, когда денег в Гаранте не хватало, я отправлял ему на личные реквизиты, когда он предоставлял мне чеки.Деньги обычно приходили на следующий день. Ну и таким образом, войдя в доверие праздничные дни, он просто наделал отрисованы чеков на 5. 770кк, а саппорт,как обычно, все это дело выплатил на сумму 38к$

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь Mister Billionaire оплатил пошлину за приватный иск

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика*

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика*

3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика*

@ForexChampion1011

4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика*
В рабочем чате будут: @Mister_772 , @teng135

5. Где будет передано подтверждение выплаты*
Telegram

6. Сумма сделки: 10 000 USDT

7. Способ оплаты: Tether Trc20

8. Кто платит комиссию Гаранта? покупатель

9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги: 30 дней

10. Условия сделки:
Я (продавец) обязуюсь делать заливы под видом форекс инвестиций,и не каких больше **,сб и т.д. В случаях если залив был отозван клиентом после поступления, этот момент обсуждается и решается с покупателем в личных сообщения.
Я (покупатель) работаю по условиям прописанным ниже со своим материалом
По компаниями (ООО) Сбербанк,Альфа банк,втб банк для перевода от физ лиц рф под 26% под
Я (покупатель) обязуюсь оперативно проверять поступление денежных средств в течении 30 минут после того, как продавец предоставил чек. В случае отсутствия пополнения обязуюсь предоставлять выписку, фото и видео доказательства 1 раз в сутки на протяжении 3 рабочих дней
Я (покупатель) несу ответственность за все виды блокировок и форс мажорные ситуации с моей стороны и обязуюсь вовремя выплачивать денежные средства продавцу в течении 180 минут после подтвержденного пополнения моего счета,дабы исключить возврата средств от отправителя
Платежи полученные на следующий день после отправки так же обязуюсь выплачивать согласно регламенту
Я (покупатель) адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к продавцу никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные денежные средства обязуюсь передать их с этого гаранта.

Последнее редактирование:
Пользователь FlexTravel

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 12 мая 2025 18:57 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 мая 2025 18:57 (Московское время)

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 15 мая 2025 11:07

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, скиньте мне логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи получены и проанализированы. Отрисовка чеков подтверждена предоставленными выписками с видео-подтверждением их достоверности.

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 10 000 USDT .

Ответчику выплатить Истцу сумму претензии за вычетом суммы сделки в размере 28 000 USDT.

Решение может быть исполнено или обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке.

Решение не было обжаловано в установленный срок.

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 10 000 USDT .

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху