• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Закрыто

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где пропадал 2 с половиной года? )

Правильно, после долгого отсутствия и подозрительного камбэка самый верный ход -привлечь к себе побольше внимания.

Сегодня отдам кошельки по 700₽
Продажа только оптом от 50 шт
Гарант за ваш счет
Связь в лс

Ты тоже с помощью копирования? 1 проидентил , на 4 еще скопировал? Хороший ход, ток это блочит как Сук просто. И люди бабки теряют, отсюда и такие слухи, что киви бушует.

1 скан = 5 акков киви - работает отлично, 99% продавцов выжимают всё из сканов. Сканы сотрудников. Так же есть лазейки с другими системами, что дают идент киви сразу.

Могу на твои сканы сделать) Могу встречу с программистами, кто делал киви мерчант сделать, чтобы узнать подробно что и почему блочит)

Друг , ну тут спасибо за честнсть. А так поступает только перекупы, ну или те , которые пытаются брать ценой, ну типо вообще за копейки. Что бы ты мне не доказывал, но если на кош зальют грязь, то и дургие коши по цепочке локнут. Или когда куки хотябы пересекаются, также коши лочат цепочкой. Поэтому не несите пожалуйста х у й н и, с програмистами знакомить...:D:D:D:D:D И сканов здесь больше 80% через сотню рук прошли. Мало кто продает с первых рук..

Нервов не хватит каждому умнику что-то доказывать, поэтому не собираюсь. Н е х у й умничать, когда все очевидно

Назад
Сверху