• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Залью 8000 сбербанк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.04.15
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Строго ГАРАНТ. Скидываете джаббер в личку , я Вам стучу. Никаких предоплат слать не надо. Желательно от 10 карт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне интересно когда уже вы исчезнете?)) Все одно и тоже, все говорят без предоплат. Причем сумма именно 8 к у всех, странность не так ли?

Мне интересно когда уже вы исчезнете?)) Все одно и тоже, все говорят без предоплат. Причем сумма именно 8 к у всех, странность не так ли?

Лимит такой установлен банком .

Прям какой то мейнстрим лить по 8к на сбер, скоро каждый школьник будет предлагать подобные "услуги".

Чудо заливщики активировались к лету

P.S. Каникулы разве начались уже?:D

значит фейки гаранта уже катят? решил хахленок насмотревшись по мейнстриму тут по 8к предлагать:D

с мобильного бота со сбера в сутки больше не выжать, это сберовский лимит;)

Чудо заливщики активировались к лету

P.S. Каникулы разве начались уже?:D

пшел в пи*ду. Просто ты нищеброд у которого на гарант нету. Вот и спамишь тут для набива постов.

Данный персонаж кинул меня на 8000.
Вот все что нарыл на него:
Ася 409327151
Зовут его ян,
Вот все с кем вк вел беседу:это те,через кого тебя найдём: Наташа Нагорная
Эмилия Миллер
Надежда Берёзко
Лиза Дашкевич

Диана Сушко
Екатерина Давыдова
Павел Сергеевич
Татьяна Кирилушкина
Анна Онис ее номер +375255031763
Алексей Капишников

Вот его карты:
4279 5500 1086 5574
4276 8800 9283 8311
Онлик:
8012400555
S7NF1N1R

Его номер: +375 2989 7 52 29
Его айпи:194.158.195.229
Яндекс его [email protected]

опять вконтакт опять хахол)) ну как и говорил...

А какого хера его еще по моей теме не забанили?АГ так занято прям?

А какого хера его еще по моей теме не забанили?АГ так занято прям?

погоди, по какой твоей теме? Что я у тебя айфон передумал брать? Пустослов.

И что это за контакты указанные выше? Нашелся новый супермегопробивала? Не позорьтесь. Пишите в личку и будем работать с гарантом. Без гаранта не рассматриваю

Данный персонаж кинул меня на 8000.
плять магия чисел, чувак который льет по 8 кинул чувака который льет по 8 плять на 8. тот его найдет через наташу, а может и через пал сергеича и парвет за 8.

погоди, по какой твоей теме? Что я у тебя айфон передумал брать? Пустослов.

И что это за контакты указанные выше? Нашелся новый супермегопробивала? Не позорьтесь. Пишите в личку и будем работать с гарантом. Без гаранта не рассматриваю

******,ты мне жабу с кириллицей скинул с закосом под гарант,фейка решил подкинуть.А как я попросил гаранту продублировать в аську-сразу слился и офелия сразу сказала,что это не она писала)Иди умойся и егэ сдавай.Где АГ вообще.Могу по тимке доказать,что ты ёбаный кидала.

"Данный персонаж кинул меня на 8000."

Так ты же сам заливаешь по 8 к так же, что за странные вещи происходят я в шоке))

заливщик заливщика кинул:D
просто высший пилотаzh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху