• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью МФО (Тестово)

• Автор темы Автор темы freeday
  • Дата начала Дата начала

freeday

НЕ ПРОВЕРЕН
21.12.17
7
Залю из МФО (тестово)​
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ.​
(Попрошайки, мамокляны и люди со сложной жизненой ситуацией, проблемами и тп мимо)
ВАЖНО: ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ИЗ МФО НА ПЛАСТИК. С ботов не лью, задолжнности не гашу.
Условия:
- ДЕПОЗИТ НА ФОРУМЕ ИЛИ ВЗНОС В ГАРАНТА.
- 60/40 в мою пользу
- Выплата моих чистокровных в течении 3ч.

Первый контакт в ПМ, после в телегу или jabber.​
Актуально! Ищу адекватных людей для взаимовыгодного сотрудничества.​

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Все таки эта тема не даёт мне покоя, вы кредиты на людей типа берёте или что?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот не пойму одного.
Если тестово, то клиент должен сказать в какое мфо необходимо залить и на кого, а тс должен исполнить. А уже после теста, тс предложит свои услуги. Так? Или я чего-то не понимаю?!?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все таки эта тема не даёт мне покоя, вы кредиты на людей типа берёте или что?

Лука, схема примитивна. Оформляется в МФО кредит на дропа. Потом с левой карты гасится этот займ и берется следующий. Следующий займ опять гасится платежом с левой карты. И так до упора. В принципе, банальный кардинг. Только слив угнанных денег идет на заемщика в МФО и ему разгребать потом все проблемы с законом.
МФО, в которых эта схема работает, осталось чуть-чуть. Турбозайм, в частности. Я тут обмолвился, что в турбозайме дроп у меня получил займ, так посреды налетели со всех сторон, проценты предлагали от 10 до 25 и лишь один был честный заливала, который предложил работать 50/50. Реальный и благородный парень.
Но я отказал всем. Уголовщина мне нафиг не нужна, тем более такая дешевая и легко вычисляемая.

Отпиши, есть предложение )

Отписал в лс, хочу работать с тобой

Ну конечно, и я тут отмечусь)
ТС, залей мне на займер пожалуйста.

Народ, а кто вкурсе, как новорегов пускают в раздел заливы, тут же правила есть, это блат чтоли?

Народ, а кто вкурсе, как новорегов пускают в раздел заливы, тут же правила есть, это блат чтоли?

А что надо было его проверить на предмет учета в пнд и наркодиспансере и потом только пропускать?

Работаем с тс, все четко, дело свое знает

Приветствую, материал всегда в наличии, онлайн практически 24/7 первый контакт в личку.

Я работал с тс, а что?

Назад
Сверху