• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью много МФО | Отзывы есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.03.17
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью суммы от 50 до 300 тыс на ваш р/с счёт либо карту! Работаю только по депозиту(предоплата) есть отзывы!!! Очень срочно

Последнее редактирование модератором:
МФО от 50к до 300к льет???? это что то новое!!!
отзывы где можно увидеть ?

Мфо ростут, 50-300к можно же хотя бы темы полистать посмотреть сколько люди льют, нет все ровно лепит чушь какую то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это что за такие МФО до 300к дают? Международные Финансовые Организации?

1) мфо не дают без прокачки выше 10к
2) на р.с. они не выдадут 100%, т.к. р.с. Бьется на предмет владельца. А анкеты в мфо забиваются на левых.
3) скорее всего т.с. Собирает карты и р.с. под иные цели. Будьте бдительны и работайте через гарант за счёт т.с. Иначе и карту/р.с. похерите и на комиссию гаранта попадёте.

такое ощущение будто все льют, причем овер много. До дела доходит 99% троить начинают. Любопытство берет, если кто-то сработается - будьте добры сообщить здесь. Сомневаюсь сильно

И где же твои отзывы?

ТС, ну правда, это DM тут так просто не кинешь, нужно что-то придумывать правдоподобное.

Ответы на вопросы школьников

- МФО 50-300к. Ответ: Деньги уже сняты с мфо, пкто сказал, что я их напрямую из мфо выводить буду? Прежде чем писать пост, узнайте подробнее у меня в лс детали. Я Так и знал, что сюда не стоит писать, одно тупье с iq меньше 10.

Желающие уже сработались со мной

Ответы на вопросы школьников

- МФО 50-300к. Ответ: Деньги уже сняты с мфо, пкто сказал, что я их напрямую из мфо выводить буду? Прежде чем писать пост, узнайте подробнее у меня в лс детали. Я Так и знал, что сюда не стоит писать, одно тупье с iq меньше 10.

Желающие уже сработались со мной

Какая прелесть, деньги уже сняты с МФО, небось уже на руках, только непонятно зачем нужно на карты и другие счета раскидать.
Кстати, сработаться с Вами могут как раз тупые не имеющие iq, а icq.

ТС -у е б о к !!!!
разводит на 2-5к ру что б кинули на перед,говорит не доверяет дм что форум кидал и тд...

Эти супер заливщики и до МФО таки добрались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.