СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью на карты. Нужен обнал. 20%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу предоставлять дропов с Укр, а так же карты банков

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть у кого нибудь результат?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с тс все отлично.
Суммы разные но в общем выходит нормально...
Чел адекватный
Обо всем можно договориться

На данный момент не ищу новых партнеров, нашел несколько порядочных толковых.
Если станет актуально, отпишу тем, кто предложил свои услуги в лс.
Всем спасибо за предложения.

Будет актуально пишите. В гарант деп могу внести.

Ищу заливщика

Приветствую
Приму заливы по Европе. У меня имеются счета испанские. Могу также принять заливы по western union, money gram. Готова пройти проверку. Предоставлю доказательства. Очень надеюсь найти серьезного заливщика.
Спасибо
Elena
Telegram @Vioiren

Ищу заливщика

готов поработать)обращайтесь

Приветствую и извиняюсь
Очень желаю найти серьёзных партнёров кто делает заливы.
Приму любого происхождения. Готова пройти проверку и предоставить доказательства. Я работаю по Европе.
Спасибо
Elena
Telegram @Vioiren

Готов залить депозит для работы, жду подробностей в личку.

Приветствую!
Ищу партнеров для плодотворного и долгосрочного сотрудничества.
Нужен обнял заливов.

Платим 20% (Больше не получится. Немало порядочных обнальщиков работает за 20)

Заливаем на карты VISA!!! Сбер/Втб/Хоумкредит (Мастеркард не подойдет. Другие банки можем попробовать но только виза)

На одну карту льем 90-150к в день (Как правило на деле 130-140к)
На одну карту можем лить 2-3дня максимум (Потом перестают проходить платежи)
Платежи от 3к, средний 10к

Снимать средства нужно оперативно каждые 10-20 мин. Если для Вас это мелочь и понты, чтобы каждый раз бегать до АТМ, мы не сработаемся.

Рассматриваем для сотрудничества только форумчан с депозитами. Заливаем сумму не более вашего депозита. В лс форума подтверждаете что за заливы отвечаете своим депозитом.
Пишите в лс, если настроены поработать
Готов работать на ваших по предоплате через гаранта тг @Dimasto77

Последнее редактирование:
Карты на платежных системах Виза и Мастеркард различаются валютой по которой проходяи операции в системе. Виза это доллары, а Мастеркард это евро. Может дело в этом, что льется только на Визу.

Hi. Работаю с любой грязью под 15%. Готов внести депозит. Есть карты Сбер.Альфа.Райффайзен. лимит 150-500к сутки. Готов работать и с другими банками а так же с симками. Обналичиваем в течении 30 минут после залива. Есть возможность обналичивать в Германии, тот же процент. Любое время суток. Если интересно пиште в телеграм Max_Harf

Hi. Работаю с любой грязью под 15%. Готов внести депозит. Есть карты Сбер.Альфа.Райффайзен. лимит 150-500к сутки. Готов работать и с другими банками а так же с симками. Обналичиваем в течении 30 минут после залива. Есть возможность обналичивать в Германии, тот же процент. Любое время суток. Если интересно пиште в телеграм Max_Harf

Я думаешь зря тебе написал, что забанят?
Не будь таким дятлом, спам не работает уже очень давно.

Я думаешь зря тебе написал, что забанят?
Не будь таким дятлом, спам не работает уже очень давно.

Значит не поверишь если я скажу, что прошло всего несколько часов но есть отклик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху