Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
70% в мою сторону....
Мне 50% предлагал...
Так я всем за 50% залил предыдущим, теперь предлагают 70%
Поэтому для всех 70%
Данный ТС попросил 2к на яндекс перевести ему ,что бы он залил 4 к , 4к залил , потом 4к отправил ждал 8к, их так и не дождался , потом данный тс написал мне что бы я ему отправил 10к на материал , я отправил , ТС сказал что в течении часа зальет на 4 сим по 8к , но так и не залил , прошло уже 5 часов , щас ТС не отвечает на сообщения , все чеки есть и историии платежей на его яндекс , история скрины все есть , это так на будущее всем , что бы знали за него
Данный ТС попросил 2к на яндекс перевести ему ,что бы он залил 4 к , 4к залил , потом 4к отправил ждал 8к, их так и не дождался , потом данный тс написал мне что бы я ему отправил 10к на материал , я отправил , ТС сказал что в течении часа зальет на 4 сим по 8к , но так и не залил , прошло уже 5 часов , щас ТС не отвечает на сообщения , все чеки есть и историии платежей на его яндекс , история скрины все есть , это так на будущее всем , что бы знали за него
И это было ожидаемо. И не понятно ты то куда предоплаты слал если у тебя итак депозит.
Согласен, было ожидаемо)
Но ТС хорошенько заморочился...
Думаю не одного его развел.
Т.к. чуть было сам не повелся...