СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью на ООО\ИП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.10.14
39
У вас есть ООО\ИП с кеш картой или налаженной схемой обнала через кассу?
Но все предложения заливов были либо попыткой обмана, либо затягиваньем на пару недель с кучей обещаний и без никакого результата?

Я качественно заливаю!
Условия:
1)Онлайн от счета.
2)Если это не стандартная схема через кеш карту,то описываете схему обнала - необходимо уложиться до 9 утра(след дня от залива, деньги могут зайти в обед)
3)Я лью ВПЕРЕД, без предоплаты

Только РФ.

Прошу писать в ПМ свой джабер( с установленным ОТР)

Предложение ограниченно по времени( пока не найду постоянных партнеров, те которые были - я истратил все лимиты и корпы закончились :D)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши в лс обсудим

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы когда что то пишите, хотя бы смотрите какого года поднимаете тему!
Или появилась свободная минутка между чтением литературы заданной на летние каникулы!?)

Вы когда что то пишите, хотя бы смотрите какого года поднимаете тему!
Или появилась свободная минутка между чтением литературы заданной на летние каникулы!?)

здесь покруче есть , уже в теме написано что кинул на преду заливщик , следующий пост залей мне ))) или тс в бане за кидок , а следущее сообщение дай свой контакт )))

Посты бывают актуальные и старые,но вот что автор на борде год не появлялся это о многом говорит... :)
rambaze777
НЕ ПРОВЕРЕН
Последняя активность:12.08.2015 14:54 :)

закрыли бы тему
ТС давно нет на форуме
какая-то бесплатная доска объявлений/предложений получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху