• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Залью на приват 24

27.10.14
66
Заливаю на приват 24,суммы всегда разные (до 2к грн)

Аська 693853659 ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ДЕПОЗИТ ИЛИ ДЕНЬГИ В ГАРАНТЕ.
Если я прошу предоплату или намекаю на нее, значит зочу вас кинуть и обязательно кину.

Последнее редактирование модератором:
Человек найден,не актуально !
Какой человек найден?
Что не актуально*
Не надо нам парить мозг.
ТС натуральный ОЛЕНЬ!
Из всех его тем на форуме по всем его предложениям:

Нет ни одного отзыва от найденных "исполнителей"
Могу предположить, что у ТСа нет и не было никаких проведенных сделок с пользователями этого борда.
Если я не прав, то прошу отписаться тех, кто поимел какой-то профит от сделок с ТСом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой человек найден?
Что не актуально*
Не надо нам парить мозг.
ТС натуральный ОЛЕНЬ!
Из всех его тем на форуме по всем его предложениям:

Нет ни одного отзыва от найденных "исполнителей"
Могу предположить, что у ТСа нет и не было никаких проведенных сделок с пользователями этого борда.
Если я не прав, то прошу отписаться тех, кто поимел какой-то профит от сделок с ТСом.

изначально создаются такие темы с такими отписками, снова и снова.
пока не попадется олень который кинет кеш напрямую расщитывая срубить бабла раньше всех.

изначально создаются такие темы с такими отписками, снова и снова.
пока не попадется олень который кинет кеш напрямую расщитывая срубить бабла раньше всех.

Ухх,как я могу кинуть кого то))?Я работаю вообще без предоплат.А все кому я заливаю просто пропадают)

Ухх,как я могу кинуть кого то))?Я работаю вообще без предоплат.А все кому я заливаю просто пропадают)

Так кидай деньги людям с депозитом, а не новорегам с месячной регистрацией и у которых 0 сделок с гарантом.

Приму заливы.

АКТУАЛЬНО,ТР***ЕТСЯ 1 ЧЕЛОВЕК.
АСЬКА 693853659
ЛС НА ФОРУМЕ МОГУ НЕ ЧИТАТЬ!

Назад
Сверху