Человек невменяемый неадекват, быдло. Является модератором кидальной площадки на которой предлагает эти же услуги по заливу на WB. Так же разместил свою тему на кидальном форуме ссс.
От гаранта ДМ отказался. Я ему написал, давай я закину деньги в гарант, ты зальёшь мне в личный счёт денег, я закажу товар и подожду, когда он мне придёт по адресу, а потом гарант переведёт тебе деньги. Он ответил, что ждать не намерен, а это всего лишь сутки-двое.
Вот скрины двух кидальных бордов, где он разместил свою тему под другим ником. На одном из них он модератор.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Кстати, он так же отказался, что он не модератор на кидальном форуме. Клоун.
Ниже предоставляю скрины нашей переписки в ICQ. Как видно, человек неадекват, по общению малолетний школьник-кидала и просто клоун. Я ему написал изначально, что раз ты отказываешься от гаранта, то я напишу в твоей теме это и тебя забанят, на что он ответил, что мне похер, что ты там напишешь. Далее, я написал адекватно всю суть дела в его теме, он прочитал это и просто взорвался, что видно по общению в аське.
Мой вердикт: малолетний кидала, общающийся как быдло, не должен находиться на форуме. Пусть катится на свои кидальные борды. Гаранта как огня боится, пытается тут просто кинуть. Об заклад бился, что людям за отзыв заливает, но контакты людей так и не дал, а так же сами люди в теме об успешном заливе не отписались.