V Valerka . 20.02.13 131 18 Сен 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! нужны качественные дропы в Юсе с известными банками,мой % 60 от залитого.В личку рассмотрю варианты
Mefisto НЕ ПРОВЕРЕН 24.12.13 25 5 Окт 2015 #3 Valerka написал(а): нужны качественные дропы в Юсе с известными банками,мой % 60 от залитого.В личку рассмотрю варианты Нажмите для раскрытия... Есть дропы. Чейз и БофА жаба:[email protected]
Valerka написал(а): нужны качественные дропы в Юсе с известными банками,мой % 60 от залитого.В личку рассмотрю варианты Нажмите для раскрытия... Есть дропы. Чейз и БофА жаба:[email protected]
G Gegamistic НЕ ПРОВЕРЕН 15.09.15 9 5 Окт 2015 #4 Работаем давно. Пиши. Процент 50/50. Платинум акк. боа Все на руках карта в ру. [email protected] Последнее редактирование: 5 Окт 2015
V Valerka . 20.02.13 131 5 Окт 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Gegamistic написал(а): Работаем давно. Пиши. Процент 50/50. Платинум акк. боа Все на руках карта в ру. [email protected] Нажмите для раскрытия... спасибо,пока прекратил работу по америке,весь в покере.
Gegamistic написал(а): Работаем давно. Пиши. Процент 50/50. Платинум акк. боа Все на руках карта в ру. [email protected] Нажмите для раскрытия... спасибо,пока прекратил работу по америке,весь в покере.