СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью Приставам ( фссп)

Никогда никто не будет вам лить по рабочему 100% способу. Ибо если он существует то в привате, зачем пускать в массы? Масса=смерть любой теме.

Даже если и будут лить, зачем им брать всего 30%? Предложи любому должнику перекрыть за 50-60% - он согласится. Почему маленький процент, если уверен в теме на 10000% ? Да больше объема сделать да и всё.

Орал с типа еще на дубликате в 2016 по-моему, такой-же как тс появился заливала, залил он одному чуваку первый раз - через недели две второй, чувак на радостях чуть уже не бизнес хотел открыть.

Денег давал заливале в долг, ну понятно теперь не должен бабки есть.

МЕСЯЦ, ДРУГОЙ. Всё равно пзда! И не нужно что-то втирать тс. Вон у тфс дропа отменили, такая же история будет и с другими.

Тут надеяться что "прокатит", но это тоже самое что и по ру работать...

Он по идеи в ауте по срокам давно)))
Ну делаю не за 30% а за 50. У тех кто должен денег и на 10% не набирается. А что там у тфс дропа отменили ? Поподробней расскажи уж

Ну делаю не за 30% а за 50. У тех кто должен денег и на 10% не набирается. А что там у тфс дропа отменили ? Поподробней расскажи уж
Вы намеренно игнорируете мои вопросы о холде в гарант? И работаете ли вы через гарант вообще? Третий раз спрашиваю в вашей теме!

Вы намеренно игнорируете мои вопросы о холде в гарант? И работаете ли вы через гарант вообще? Третий раз спрашиваю в вашей теме!

Так пишите в телеграмм, я здесь не сижу и на вопросы не отвечаю. Контакты для связи указаны в первом сообщение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавно, прилетел возврат переплаты от приставов на карту дропа :) Посмотрим через сколько дропа начнут дергать :)

P.S. Кто поумнее, ну вы уже поняли что надо брать карты дропов по которым минуса от приставов и заливать с переплатой :)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, через какое время прилетел возврат?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочитал тему, вкратце, конкретные вопросы еще раз? работает ли это? Будут ли дергать после этого. Кто уже воспользовался, ничего не слетело? долг закрыт?

Опять заливалО))) не знаю тот же или нет,но одумайтесь люди!!! Кореш на жопе от радости прыгал месяца в январе что ему какой-то добрый дядя долги перекрыл более 140тыр,сейчас гасится на съемной квартире,а мусора и приставы чуть ли не дежурят у двери мамки его и так седой ,тк он у неё прописан!

Опять заливалО))) не знаю тот же или нет,но одумайтесь люди!!! Кореш на жопе от радости прыгал месяца в январе что ему какой-то добрый дядя долги перекрыл более 140тыр,сейчас гасится на съемной квартире,а мусора и приставы чуть ли не дежурят у двери мамки его и так седой ,тк он у неё прописан!
Ахахаха, что куришь дядя? Делись

Я так понял ТС более интересны люди кому должны,а не те кто должен. Мне кажется кому должны им ложить на должника и что с ним будет. Прийдут к нему мусорята или нет.

Я так понял ТС более интересны люди кому должны,а не те кто должен. Мне кажется кому должны им ложить на должника и что с ним будет. Прийдут к нему мусорята или нет.

Совершенно верно ) те кто должен обычно пустые как нанайский барабан...

У меня одна есть по алиментам там долг хороший, но она свято верит что когда то получит долг целиком.😂

Всем добрый день! Работали. Оперативно, по-деловому, корректно, с головой.

Аналогично с возвратом на дропа по фссп можно делать по фнс, только заявление о возврате переплаты нужно будет написать.

Последнее редактирование:
Общий долг у пристовов примерно 70к. Сколько будет мне стоить закрыть долг? В лс пожалуйста

Бро , ответь в тг . Хочу провести сделку с тобой.

Уважаемый ТС, отпишите плиз в телеграмм. Никак не могу с вами связаться

Закрылся?

Назад
Сверху