• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью промсвязь

03.04.17
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью промсвязьбанк(топ по ру, знают все но не нафорумах) - мимо.
Гарант. Ваш процент я в гарант в положу, чтоб небыло недомолвок.
Лью только промсвязь, только корп. Физы и межбанк не интересны.
Наличие мата предоставлю Audi.
За вопросами в телегу - @selldoks
Всем спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В наличии есть материал. НО пообщался с тс
Просто 50% в гарант, после того как назовёт сумму которую хочет залить, а сам льёт в гарант % за гарант, вроде бы ничего особенного. Но чел работает на большие суммы, сидит в телеграмме.
За сутки набрал все сообщения, утверждает что на дм есть большой аккаунт старорег с отзывами. Вообщем повнимательней, сверяйте гаранта! Вопросов к тс нету, выше сказанное это моё мнение!

Деле выше отказался от гаранта. Вспомните всех заливал, и обналом кого спас депозит? Тут все честно, к чему мышинный отзыв?

А, забыл. Сумму ты сам сказал назначишь. Пруды предоставлю только ауди или местному. И наличие мата так же. А насчёт мышинной возни ответь, чем плох гарант, если я лью первый твой %. А если ты кинешь, то деп на всех? Не надо писать за спиной - есть проблемы, пиши модераторам.

делай депозит хотя бы на ДМ , а после уже можно будет о чем - либо говорить

Ты меня ещё поучи.Заливщик льет деп? Головой ударился? Я лью первый % в гарант. Все. Комментарии свои оставьте дамам. Гарант наше все, лью первый. Как ты тут с 2013 и такими мыслями? Тыкни хоть один борт где заливщик льет деп? Ещё раз, для тугодумов, процент гаранта я вношу первый. Все. Не готовы? Мимо идите. Депо отзывы читайте арбитраж, там у половины все это было.

Ты меня ещё поучи.Заливщик льет деп? Головой ударился? Я лью первый % в гарант. Все. Комментарии свои оставьте дамам. Гарант наше все, лью первый. Как ты тут с 2013 и такими мыслями? Тыкни хоть один борт где заливщик льет деп? Ещё раз, для тугодумов, процент гаранта я вношу первый. Все. Не готовы? Мимо идите. Депо отзывы читайте арбитраж, там у половины все это было.

на ввх прежде чем тему с заливами создать,надо внести пошлину 30к.

Назад
Сверху