СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью сбер 8к

Незнаю,может набран на данный момент рабочий состав и новые партнеры пока не требуются , а так ТС ровный!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС категорически не отвечает в ЛС, есть и карты и деньги на гаранта, в чем подвох?

тоже самое и я не могу понять!есть бабки на гарант и есть карты постоянно!в чем проблема?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть материал. Есть деньги на гарант. Отписал вам в ЛС. Отпишите в жабу пож.

8к сейчас, наверное, только школьник согласится принять на свою карту :) хотя с нынешним курсом и ценами в магазинах - 3к даж на мороженное с чупа-чупсом не хватит ;)

Можешь мне дать на 3 мороженого?)очень выручишь)))

А так я готов,только я не увидил кто за гарант платит?Давай обсудим,есть поток.Отпиши в ЛС

Если актуально, готов работать. Карты в наличии. Отписал в личку

Постоянно в наличии не менее 15 рабочих карт с постоянным потоком новых. Готов работать через гаранта, пройду любые проверки. Если интересно пишите в лс

есть новые карты, готов принимать по 8 к

Помощ

Актуально
Нужны постоянные партнеры
С постоянным потоком карт
Гарант обязателен!
Вариантов других нет
На пробу по одной не заливаю, тут нечего пробовать)
Связь через пм

Приветствую, не могли бы вы подсказать, есть Бот (типа рабочий), где я могу найти знающего Ботовода заливалу, за полезную информацию готов плотить, спосибо.

8к сейчас, наверное, только школьник согласится принять на свою карту :) хотя с нынешним курсом и ценами в магазинах - 3к даж на мороженное с чупа-чупсом не хватит ;)

я готов по 3к на свои чистые карты зарабатывать.... потому что хочу мороженное))))):cool:

Могу принимать любую грязь в качестве оплаты за материал
приму твои 8к = в обмен сделаю лотов с ebay на 15к или 200$ (от 3 до 10 лотов)
Делаю быстро(в течении суток), дам доступ к аккаунту и купленным лотам или куплю с твоего аккаунта.
Итог:
Или продашь залив за 4-5к
Или закупишься на ебей на 15к
Выгода думаю очевидна
На посреда лоты падают через 3-5 дней
Можно первую сделку через гаранта с выплатой на посреде!

человек льет норм

Есть материал сбер момент, сбер классик, готов поработать, напиши контакты и условия в личку.

Назад
Сверху