• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Залью Сбер 8к

Гомер Симпсон

НЕ ПРОВЕРЕН
06.06.15
8
Здравствуйте
Залью Сбербанк 8к по номеру карты
Условия работы:

1. Всегда свежий материал
  2. Процент 80 (Наш)/20 (Ваш)
  3. 1 залив на 1 карту

Набираем команду на постоянное сотрудничество 8-10 человек.
Для прохождения проверки залью 4 людям с депом с форума по 1 карте с депозитом.
Люди без депа и репутации можете не тревожить.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Тему нужно в "клинику" отправить. 20% за обнал, карта 1 залив живёт, это реально смешно))) Все уже за 40-50% работают, а тут 20%-аттракцион невиданной щедрости.
Ладно, если бы карта 10 заливов жила, ещё куда не шло, но 1 раз и 20%, тут уж проще карты продать, чем за такие копейки в банкоматах святиться налить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а че не 90/10??
предел наглости уже зашкаливает у некоторых

Тему нужно в "клинику" отправить. 20% за обнал, карта 1 залив живёт, это реально смешно))) Все уже за 40-50% работают, а тут 20%-аттракцион невиданной щедрости.
Ладно, если бы карта 10 заливов жила, ещё куда не шло, но 1 раз и 20%, тут уж проще карты продать, чем за такие копейки в банкоматах святиться налить.

а че не 90/10??
предел наглости уже зашкаливает у некоторых

Вас никто не принуждает работать. Клиент всегда найдется даже 95-5

Вас никто не принуждает работать. Клиент всегда найдется даже 95-5

Простите, не клиент, а откровенный ***. Имея на этом форуме заливщиков, дающих по 40%, нормальный обнальщик к Вам за 20% не обратится. Такой процент для кидал будущих. Хотя, возможно Вы посредник.

Ваше право так думать, однако на форуме существует Депозит и Гарант-Сервис и по предоплате я работать не собираюсь.
Также я очень рад что у Вас имеются люди которые Вам отдают 40%.

95-5 впринципе интересно... Когда можно приступить к работе??? Буду ждать возле банкомата, спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мда.......... идиотизм крепчает с каждым днем. 1 залив за 20% , жди кидал свежерегов , хотя мне было бы впадлу даже АКК создать.

Посмотрите вип арбитраж за последние 2-3 недели.. Там таких заливал, которые сами сливаются, как только депозит гаранту закинешь, до пса.. Время только тратить.. Хоть бы один проверку прошел.. Герои ботоводы..

Дорогая администрация!!!
Может пора банить таких мутных персонажей!!!
Вашему форуму, кроме будущих арбитражей ниче нового не принесёт

Он думает умней всех что все будут убивать мат за 1-2 заливы с выгодой 1000р с 2 заливов :D:D:D:D:D

Ищю человека, который готов проинвестировать проект с заливами. профит пополам. все уже настроено и готово к работе. кому интересно пишите в лс. да денег на кошелек я не прошу, сами закупите весь необходимый мат.

Или посредник или думает, что мат на деревьях растет-рви не хочу, бесплатно.

Это не ваше дело обсуждать мои действия. Это раз.
Во вторых если Вас не страивает идите лесом.
а без причины лить грязь а меня, но это не самое адекватное решение.

уберите уже топ в раздел "клиника" от греха подальше.

Назад
Сверху