СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью в марафон

• Автор темы Автор темы Haddov
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как же вывод по дебету? Или я что то не понимаю?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну менять способ вывода можно. Просто сомневаюсь, что не вызовет подозрения залив и вывод этих же денег со счета.

В марафоне смена вывода при нулевом балансе. как после залива поменять? :confused:

Набиваете посты, собираете лайки, что потом?
Будет много постов и много лайков. Это смысл жизни.

В марафоне смена вывода при нулевом балансе. как после залива поменять? :confused:

Будет много постов и много лайков. Это смысл жизни.

Можно но тебя заставят сканы прислать и заморозят счёт и короче это гемор :D

Откуда залив?
Почему именно Марафон, а не другие конторы, а именно Леон, который легче налится и быстрее? Который требует доки один из 10 аккаунтов.
Марафон вам тупо не выведет, залочит аккаунт без обьяснения причин. Пое#$ь с этим Марафоном.

Не хотел регистрироваться на форуме. Пришлось помочь человеку с пробивом.
Я читаю постоянно форум, и такое ощущение люди готовы при словах "залив/обнал" - просто пойти на все. Не задумываясь о последствиях.

Откуда залив?
Почему именно Марафон, а не другие конторы, а именно Леон, который легче налится и быстрее? Который требует доки один из 10 аккаунтов.
Марафон вам тупо не выведет, залочит аккаунт без обьяснения причин. Пое#$ь с этим Марафоном.

Не хотел регистрироваться на форуме. Пришлось помочь человеку с пробивом.
Я читаю постоянно форум, и такое ощущение люди готовы при словах "залив/обнал" - просто пойти на все. Не задумываясь о последствиях.
Леон - тем более не панацея. Там только скорость хороша(порой выводят за считанные минуты). Как-то хотел сэкономить на комиссии - залил в Леон Вэбмани, а вывести захотел на карту.... ан нет - ничего не получилось. Залитый депозит у них должен быть ещё прокручен N-е количество раз на ставках до вывода. Иначе роскошный бы обменник получился - несколько процентов суммы экономится. Думаю, что и на других БК аналогичные правила. Только если ТС захотел сначала недельку поиграться по крупному - тогда есть смысл...:D
А ещё есть множество "капперов", которые так и ждут "крупняка" на раскрутку... токо выбирать их надо тщательнее...

Последнее редактирование:

А если всю сумму залива поставить на что-нибудь дармовое в лайве (типа 1.01 что не будет ОТ в баскетболе) и пока баланс будет равен нулю сменить вывод и положить чутка денег с того счета, на который собираешься выводить?

С леон работаю давно, и даже в нем иногда приходится счета прокачивать, думаю для таких сумм лучше прокачать счет хотя бы недельку, а потом уже заливать и не все сразу... тогда реально вывести.

Бетсити, Марафон, Лион, Олимп. Давно с ними работаю. Всё схвачено. Пишите в ЛС если АКТУАЛЬНО!

А если всю сумму залива поставить на что-нибудь дармовое в лайве (типа 1.01 что не будет ОТ в баскетболе) и пока баланс будет равен нулю сменить вывод и положить чутка денег с того счета, на который собираешься выводить?
Так не получится, нельзя менять способ оплаты, пока есть деньги на балансе и неразыгранные ставки

на марафоне у меня аккаунт подтвержденный, его как то морозили я сканы отправлял им.
если что пиши в жабу [email protected]

Напиши по контактам

Опыт в ставках 12 лет. Есть очень жирные и прокаченые счета во многих Букмекерских конторах, в том числе и в БК Марафон! Готов принять залив в Марике, знаю как потом легко вывести деньги. Пиши на почту [email protected] всё обсудим!

Опыт в ставках 12 лет. Есть очень жирные и прокаченые счета во многих Букмекерских конторах, в том числе и в БК Марафон! Готов принять залив в Марике, знаю как потом легко вывести деньги. Пиши на почту [email protected] всё обсудим!

Обменяю твой способ легкого вывода с марафона на элементарные правила безопасности, от самого меня. :)

Назад
Сверху