Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Шипну на ваших дропов, любой товар в Aliexpress от 100$ до 110$ за 40 %, выплата денег после предоставления трек номера!
Думаю это не самый лучший вариант- работать через гарант до трек кода. (Можно отправить кота в мешке)
Самый лучший вариант работать по приходу товара!
p.s ТС, авторизуйте в джаббере. Есть пару вариантов
все хотят бесплатный сыр, а платить не кто не хочет)))))
По сути ведь вы выбираете продавца на али. Если он вам вышлет "кота в мешке" виноваты будете только вы, но никак не ТС. От ТС зависит лишь оплата товара, а то что вам придёт уже не его проблемы.:cool:Думаю это не самый лучший вариант- работать через гарант до трек кода. (Можно отправить кота в мешке)
Самый лучший вариант работать по приходу товара!
p.s ТС, авторизуйте в джаббере. Есть пару вариантов
Модераторы одобряют 3 сообщения и ты можешь писать без задержек.Как сделать, что бы мои сообщения отправлялись сразу, а не проходили модерацию?
Пипец, что у тебя с юмором, раньше хоть остро шутил и подкалывал, сейчас же скатился к чернухе!Модераторы одобряют 3 сообщения и ты можешь писать без задержек.
Просто Купер сегодня сидел на компе барыги и видать выписал адреса кладов со спайсухой, теперь ему не до этого.
Из всех людей, адекватный пока только Flappy и еще пару человек, другим, сделал вчера заказы в алли, платежи прошли, товар отправлен трек выписан, пошли пополнять деньги и не вернулись :) Так же и по стиму, просто так на заливал больше 50К+, в итоге у 1 половины проблемы с большим холдом, а у другой просто пропали, и закупают себе игрушки :)
По стиму прошу больше не писать, заливать не буду, так как не вижу в этом смысла.
По остальным пунктам принимаю заказы, теперь только гарант, наперед делать не буду!
40% за игру на ps
дорого, я пока что залью кипятка в чашку, и понаблюдаю как люди покупают игры, пока кипятком я обжигаю ябло :mad:
Из всех людей, адекватный пока только Flappy и еще пару человек, другим, сделал вчера заказы в алли, платежи прошли, товар отправлен трек выписан, пошли пополнять деньги и не вернулись :) Так же и по стиму, просто так на заливал больше 50К+, в итоге у 1 половины проблемы с большим холдом, а у другой просто пропали, и закупают себе игрушки :)
По стиму прошу больше не писать, заливать не буду, так как не вижу в этом смысла. Залил Fed777 на 15К 2 акка, посмотрим что у него получится ;)
По остальным пунктам принимаю заказы, теперь только гарант, наперед делать не буду!
Увеличился лимит на Алике до 150 ВМЗ. От Вас дроп, адрес и линк на товар, ну и в гарант, выплата по треку!
Завтра, так же выложи жабы людей которым я заливал и которые до сих пор платят :) Логи для бана, предоставлю Админам!