- 07.06.15
- 15
ключи по 40% дота2 продашь? есть типчик торгует всяким шмотом. если все ровно будет будем штук по 500-1000 в день братьНу может быть и дорого! Пока я видела только одного человек и он льет в ПС за 50%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
ключи по 40% дота2 продашь? есть типчик торгует всяким шмотом. если все ровно будет будем штук по 500-1000 в день братьНу может быть и дорого! Пока я видела только одного человек и он льет в ПС за 50%
ключи по 40% дота2 продашь? есть типчик торгует всяким шмотом. если все ровно будет будем штук по 500-1000 в день брать
да по сути ничего сложного. надо знать где и как покупать/продавать. если интересно пиши в лс обсудим.. а так могу сказать. что куплей/продажей занимается бот. если ты делаешь заливы. думаю профит тебя заинтересует. вместо 40% можешь иметь до 70Тут сначала надо подумать, что бы купить ключи, что требуется от аккаунта?
Подниму тему, работаем, отзывы ребята напишите кому сделаны шипы!
работаем 2-3 трека в день) Полет отличный все довольны)
Порог на али сейчас какой? И процент?
Стим локнуть могут? Если нет, то можно неплохо подняться на ключах cs go/dota/tf.