• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

залью ВТБ телебанк

Montukio

НЕ ПРОВЕРЕН
15.04.15
1
Нужен нальщик(и) с картами ВТБ момент и выше.
К каждой карте должен быть подрублен сервис 3d-security( платежи в интернете)
При получении карты в офисе дроп должен обязательно подключить эту услугу! Без такой услуги втб не подходит. Даю 30-35%
Объему до 1кк день.
связь личка,оставьте жаббер с отр,свежим не стучу, желательно с отзывами.

PS постоянное кол-во карт от 3 штук чтобы было на руках, максимальный сроки изготовления. Лью только таким.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен нальщик(и) с картами ВТБ момент и выше.
К каждой карте должен быть подрублен сервис 3d-security( платежи в интернете)
При получении карты в офисе дроп должен обязательно подключить эту услугу! Без такой услуги втб не подходит. Даю 30-35%
Объему до 1кк день.
связь личка,оставьте жаббер с отр,свежим не стучу, желательно с отзывами.

PS постоянное кол-во карт от 3 штук чтобы было на руках, максимальный сроки изготовления. Лью только таким.

Есть материал

В позапрошлом году уже уехал с ДМа чел с телебанком. Этот туда же метит, если только не представитель СБ:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что кому залил :)

Я весь в лямах уже валяюсь не знаю что и делать,куры аж стороной обходят ))

могу поработать

Я тоже желаю озолотиться на пару мильенчиков)) ждём от тс порядочности и жиробасных заливов!

ну если вам не залили то да конечно все у вас воздух. бизнесмены ептить

Не в карантин надо ,а в клинику

Назад
Сверху