• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Залью WMU

• Автор темы Автор темы DNR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем кто отписал. Буду пробовать работать с людьми. По теме - обменники меняют только проверенным ВМИДам, суммы не большие - поэтому смысла заморачиваться не вижу. Мне проще сработаться людьми, которые мне будут помогать в этом. Всем спасибо кто проявил интерес к теме

Ты уже не первый, который после того как написал работаю через гарант тупо пишут отписки, что уже нашли с кем работать. Ну так пусть тот кто с тобой будет работать тут и отпишет, и развеет все сомнения, да вот только я более чем уверен, что он будет с сегодняшней или вчерашней датой регистрации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты уже не первый, который после того как написал работаю через гарант тупо пишут отписки, что уже нашли с кем работать. Ну так пусть тот кто с тобой будет работать тут и отпишет, и развеет все сомнения, да вот только я более чем уверен, что он будет с сегодняшней или вчерашней датой регистрации.

Я понимаю Вас, но и Вы не спешите делать никаких поспешных выводов. Мне пришло 14 личных сообщений, и когда я сработаюсь с кем-то то обязательно попрошу его оставить отзыв.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема бред! Вижу ситуацию так, покупаешь формалки с вмидом любым и льешь, 5% менялы на ммгп, тут он отмывает и жмет по проценту и так понятно. Подставляться за 20%.. Бред. Это один из способов, вцц по разному налят, если ты мне в лс признаёшься что все это лажа, я могу тебе помочь за 50% комиссии по налу вцц в больших объемах.

Залил данному пользователю 200 в перед! Жду WMU о результате отпишу в топе!

ВСЕМ ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КИДАЛА!!!!
Залил ему вперед 200 грн с Приват24 через Portmone.com как он по просил! ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ОН КИДАЛА!

Беда Родной(( именно беда mr.tinem ....... Попал на 200 и а если быть точным 207(( беда полная(( так что не давайте ему не чего............. Аферист кидала...

Сами подумайте, если деньги чистые зачем отдавать 20%?

Логично

Очень необычная) "Продам деньги за деньги" :rolleyes: ТС даже не знает как правильно пишется VISA, какие уж там заливы.

Скоро уже 1 сентября.

Закрыл.

Залил данному пользователю 200 в перед! Жду WMU о результате отпишу в топе!

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Пишите арбитраж.

На будущие- пишите мне или грядскому в лс/средства связи о таких ТСах как он. Просите проверить (если не проверенно),не стесняйтесь.

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ НЕ СТАНЕТ ПЕРЕВОДИТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху