СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

залью ЕУ, ЮК

• Автор темы Автор темы antpri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Личные встречи и скайп? Ты серьезно что ли?:D

ну не скайп а жаба,суть не меняется,смотри,момент первый:
1)Я загоняю на гарант живые деньги,а он что?Что у него есть?Ответ-слова я могу сделать и все?:D
2)Безнал упал-корп локнули,кто отвечать будет-дядя Петя?Тетя Мотя?Может ты ответишь?Он скажет что я снять не успел и это мои проблемы и пойдет в арбитраж качать чтоб я ему еще отдал эти 10млн,тоесть мне нужно отстоять мои 10млн я уж про корп не говорю.
3)Простой моего объема-0.5% в день, я могу его крутить в белом обнале спокойно зарабатывая пока здесь идут качели в арбитраже чтобы я смог забрать свои же деньги.
4)Если все такие умные-так возьмите продайте свои квартиры и купите корп в ЕС и загоните на дарк 3-5-10млн и обогащайтесь,корп стоит 10куе,в чем проблема то раз все такие нальщики крутые?
ps-1.Рисковать суммой в 10млн ради ника в интернете и набора слов ни один здравомыслящий человек не будет.
ps.-2.Много ума создать тему не надо,тем более сделка идет по грязи в ЕС а не в ру.

ну не скайп а жаба,суть не меняется,смотри,момент первый:
1)Я загоняю на гарант живые деньги,а он что?Что у него есть?Ответ-слова я могу сделать и все?:D
2)Безнал упал-корп локнули,кто отвечать будет-дядя Петя?Тетя Мотя?Может ты ответишь?Он скажет что я снять не успел и это мои проблемы и пойдет в арбитраж качать чтоб я ему еще отдал эти 10млн,тоесть мне нужно отстоять мои 10млн я уж про корп не говорю.
3)Простой моего объема-0.5% в день, я могу его крутить в белом обнале спокойно зарабатывая пока здесь идут качели в арбитраже чтобы я смог забрать свои же деньги.
4)Если все такие умные-так возьмите продайте свои квартиры и купите корп в ЕС и загоните на дарк 3-5-10млн и обогащайтесь,корп стоит 10куе,в чем проблема то раз все такие нальщики крутые?
ps-1.Рисковать суммой в 10млн ради ника в интернете и набора слов ни один здравомыслящий человек не будет.
ps.-2.Много ума создать тему не надо,тем более сделка идет по грязи в ЕС а не в ру.

какие 10 млн, кто вообще говорил за такой гарант? тебе приснилось походу.
я ничего снимать не собираюсь, это твоя прямая обязанность, за это и платиться твои %, ты походу вообще не вкуриваешь о чем в этом топике речь идёт. да и при необходимости я залью на депозит без проблем.

Последнее редактирование:
Приму ЮК, Прибалтику, депозит залью, в гарант тоже... ПМ

Доброго времени суток ...подскажите может кто что толковое подскажет ... интересуют заливы на Латвию и на Англию...за ранее спасибо

Доброго времени суток ...подскажите может кто что толковое подскажет ... интересуют заливы на Латвию и на Англию...за ранее спасибо

есть много дропов в ЕУ под разные суммы, в основном неразвод.
приму мг вю приоритет, возможно сепу. (внутрики не принимаем)
[email protected]

приму залив

Подпишусь, интересно узнать продолжение
Сколько мата уйдёт в лок и снимет кто если вообще залив придёт
Из всех сервисов, кто торгует данным материалом, ещё ни кто не получил залив на руки, только локи и потеря материала
ТС, тут есть проверенные сервисы, внеси деп и покажи свою работу, они тут давно с отзывами и депами, что в пустую воду лить

Последнее редактирование:
Подпишусь, интересно узнать продолжение
Сколько мата уйдёт в лок и снимет кто если вообще залив придёт
Из всех сервисов, кто торгует данным материалом, ещё ни кто не получил залив на руки, только локи и потеря материала
ТС, тут есть проверенные сервисы, внеси деп и покажи свою работу, они тут давно с отзывами и депами, что в пустую воду лить

У тебя есть конкретное предложение?- внесу депозит, а если нет прошу свои нелепые выражения оставить при себе. Говоришь про сервисы по заливам, покажи мне хоть один.

есть дропы в Польше и Латвии неразводные с онлайнами и прямыми ибанами под евро-переводы СЕПА так же Ваер и любые другие по вашей теме. Опыт, рекомендации, рега на верифе 2010 год.
жаббер [email protected]

жадный ты имхо лудше ******* об угол за 35 % ыыыы ))) а куда остальной % подевался интреснно мне ?? или ты там 25 руки и до дропов уже совсем крохи доходят .

NL, FR, DE, SE, FI, DK, NO, AT, CH, LU, BE, IT, IS, IE, UK

summq ot 10k, bez depozita ne stuchite, probnqe ne delaem, online objazatelen.

приветствую есть человек в германии со счетами в нескольких банках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху