• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

залью

crocodil777

НЕ ПРОВЕРЕН
21.12.20
2
Всех приветствую в данном разделе
Нужен человек с залогом в 300 к на 30% с обнала обязательные условия прописка в москве проживающий в москве и карта зарегестрированная в москве .
Допольнительные условия в тг
@kracodil777

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друг
Обратись к любому сервису с Депозитом
И тебе найдут и сделают то что нужно за ПРАВИЛЬНЫЙ %

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друг
Обратись к любому сервису с Депозитом
И тебе найдут и сделают то что нужно за ПРАВИЛЬНЫЙ %

Ему так предоплату никто не сделает , если он вашим советом воспользуется ))

Лейка их называют !да не он ищет вроде Мишустина чтоб знать наверняка где он работает , живет , гуляет!такая сумма 300 к!
Парень на верном пути ))кто тебе отдасть свой адрес ?
А может ты сам с петровки 38! Вы там шустрые я вас знаю))
( лишь б шах не прибежал , мол новорил сто фаст мусорской )

Ого как складно получилось))))

Манежка , 21:00 буду ждать тебя там с баблом
Приметы : высокий, среднее телосложение, весь в черном с бородой как у хотабыча
Только не подведи бро и будь во время, дел погорло

:D:D

Если честно

Меня на всех не хватит,регионов много,я и так почти забродил:D

Нам с тобой повезло!!
Тут с ДМ порням дали при мне минимум7. Ущерб 1ккк. Тас года полетели по 13, по 15 (
Будте осторожны братцы...

Нам с тобой повезло!!
Тут с ДМ порням дали при мне минимум7. Ущерб 1ккк. Тас года полетели по 13, по 15 (

Ну это прискорбно как бы это не звучало,грузимся только мы.И помощи в случае чего не от кого не дождешься.Но мы нечего не совершаем,174 ст только но она не подразумевает под собой арест .

Последнее редактирование:
174 я знаю....

Ну это прискорбно как бы это не звучало,грузимся только мы.И помощи в случае чего не от кого не дождешься.Но мы нечего не совершаем,174 ст только но она не подразумевает под собой статью.

Но эти пеедоры менты шьют всегда 159 черти...
А потом если молчать. Они делают ошибки и куй в итоге доказать..
Ну если ты будешь молчат .
А за 174 там по моему макс 5 ,и то условкой можно обойтись
Тфу тфу
Под руководством Топ сервиса...
У нас пока тихо...

Нам с тобой повезло!!

А на счет нас братец,будем оптимистами)Любой опыт это опыт,можем правильно теперь кубы кинуть)))))

Назад
Сверху