СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.03.15
12
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.

Залью:

1.Сбер - от 8к до 12 к на 1 карту (карта не умирает и не лочится,как через обычный андроид бот) - ваши 25 %, каждую неделю работы процент увеличивается на 5 % до 50.
2.Вм - суммы до 10к , ваши 20 % ,каждую неделю увеличиваются на 5 % до 45. В лок кошелек не уходит.
3. Яд - суммы до 10к , ваши 20 % ,каждую неделю увеличиваются на 5 % до 45. В лок кошелек не уходит.
4.Альфабанк - суммы до 15к,ваши 25 %, каждую неделю работы процент увеличивается на 5 % до 50.
Не стоит выпрашивать как обошел лимиты в 8к на сбере.Как заливаю альфу.
Эти условия для всех(включая проверяющих,модераторов,ад минов и т.д.).
На перед залью только проверяющему,остальные льете в гарант,тогда лью.

2 нюанса:
Как только гарант говорит что деньги у него, я делаю залив сразу! Ждать максимум минуту.
Если у вас есть репутация, залью сам % в гарант.
Пока такие условия.
Писать в ЛС, какой обьем можете принимать,куда выплачивать,время работы(день,ночь)

От Luca Brasi.
Кто даст этому человеку хоть копейку вперед без Гаранта, даже не пишите в арбитраж. Человек по отзывам действительно заливал, отказался пройти проверку у пивовара, в целом мутный тип. Я предполагаю, что им накручиваются отзывы под кидок и в один прекрасный момент он начнет подталкивать к работе без Гаранта.

Последнее редактирование модератором:
Человек очень попросил разместиться в карантине. Ну... давайте посмотрим, что тут у нас.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо.Жду проверяющего или проведу сделки через гарант Offelia (Порекомендовал человек с форума)

Смотрите, как бы это накруткой репутации для дальнейшего предложения работы без гаранта и кидка не было. Очень уж подозрительно.

Смотрите, как бы это накруткой репутации для дальнейшего предложения работы без гаранта и кидка не было. Очень уж подозрительно.
ТС абсолютно мутный. Ни одна из площадок на которых я предложил показать профили его не устроила. На вполне простые вопросы внятно он не отвечает.
Особенно понравилось, что он тут под видом тайны сообщает о том, что я заставляю его работать со своим нальщиком :D Был задан конкретный вопрос - зачем устраивать "ярмарку обнала", если можно взять 1 человека, который внесёт деп и ещё будет закидывать в гарант каждый раз процент ТСа. ТС с темы съехал :)
Что в итоге:
Lolka Ljaja (03.03.2015 18:40)
А пивовар так и не отписал,а сказал будет в 14.00, ну теперь он уже мне и не надо )
Ну вот теперь ТС будет меня вылавливать до тех пор, пока у меня не появится время очень подробно им заниматься.

Человек обжаловал решение , у нас нет доказательств, что это кидала. Только подозрения, потому тему открываю.

Сработался с человеком на ура, сделка прошла оперативно. То, что предлагает ТС-на вес золота, где ещё такую подобную тему в паблик-доступе найдёте? Это же золотая жила, респект этому человеку. обычно подобные заливщики работают закрыто через свой проверенный канал и не афишируют себя открыто, а тут просто находка...человек отличный, его услуги-редчайший эксклюзив.

Так же хочу поблагодарить гарант-сервис в лице Offelia за оперативность и настоящий профессионализм в своей работе.

Сработался с человеком на ура, сделка прошла оперативно. То, что предлагает ТС-на вес золота, где ещё такую подобную тему в паблик-доступе найдёте? Это же золотая жила, респект этому человеку. обычно подобные заливщики работают закрыто через свой проверенный канал и не афишируют себя открыто, а тут просто находка...человек отличный, его услуги-редчайший эксклюзив.

Так же хочу поблагодарить гарант-сервис в лице Offelia за оперативность и настоящий профессионализм в своей работе.

вот на таких людях всё и делается. Вы на форуме давно - в основном бабло искали, кредиты, кредитование. Вот и нашли. Рад за вас.:)

И за ТС как не порадоваться, золотую жилу людям приоткрыл - заливает из шланга прям, кошельки в лок не уходят, всё норм. Смысл действительно искать разных людей? любовь к геморрою и лишним проблемам? склонность к авантюрам?

Всё очевидно до безобразия просто.

ТС подарил людям надежду)
Я с нетерпением жду кульминации этого проекта) Чем больше ТС льёт со своих кошельков людям денежку, тем сложнее будет по итогу окупить бюджет мероприятия и выйти в хороший плюс. Буду следить за темой)

Это твои мысли вслух или инфа от ТС? Интересует следующее: за чей счёт Гарант?

Гарант был за мой счёт, в ходе переписки с ТС, он мне писал, что мол форум игнорирует, но сейчас, когда тема его открылась и перенеслась в нужный раздел, он написал, что будет появляться на форуме.

Гарант был за мой счёт, в ходе переписки с ТС, он мне писал, что мол форум игнорирует, но сейчас, когда тема его открылась и перенеслась в нужный раздел, он написал, что будет появляться на форуме.

Беги скорее в салон, Панамеры скоро закончатся, туда уже едут все клиенты ТСа.

Старички, а чего же вы не опробуете заливы от ТС?
Всем было бы интересно почитать отзывы от старичков ДМ;)

вот на таких людях всё и делается. Вы на форуме давно - в основном бабло искали, кредиты, кредитование. Вот и нашли. Рад за вас.:)

И за ТС как не порадоваться, золотую жилу людям приоткрыл - заливает из шланга прям, кошельки в лок не уходят, всё норм. Смысл действительно искать разных людей? любовь к геморрою и лишним проблемам? склонность к авантюрам?

Всё очевидно до безобразия просто.

Не понятен Ваш сарказм мне, впрочем не важно, для себя я понял одно: ТС реально заливает и честно работает, а это главное, другие же могут возмущаться, да искать повод к чему бы придраться.

Не понятен Ваш сарказм мне, впрочем не важно, для себя я понял одно: ТС реально заливает и честно работает, а это главное, другие же могут возмущаться, да искать повод к чему бы придраться.

Отдашь всё залитое пострадавшим и примешь статус крысы, если ТС покидает народ?

З-зависить.
Ох, сколько же в людях гнили и зависти, будьте проще и успех придёт к вам.
Всего лишь троллинг народных обнальщиков. Тут на самом деле нечему завидовать)

ТЕМА ЗАКРЫТА, человек банально не прошел минимальную проверку, тем самым даже сам признал.. Цитирую: Привет с ДМ,залив на Альфу сделаете? Lolka Ljaja 5 марта в 15:48 : ) Откуда у вас мой контакт ? **** VN 5 марта в 15:48 : Не важно. Lolka Ljaja 5 марта в 15:48 : До свидания. ****** VN 5 марта в 15:49 : Так делаете заливы или ваша тема х**ня. Lolka Ljaja 5 марта в 15:49 : Х***ня.
Lolka Ljaja 5 марта в 15:50 : И отзывы все от фейков, не видно что ли.

vika.gracheva - все говорят до свидания. Ты спалился еще вчера, когда покупатель не знал что в стоимость залива входит комиссия. И пошел спрашивать у тебя. Входит или нет. Ищи борд своего уровня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху