• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залив на Гидру

• Автор темы Автор темы Timma
  • Дата начала Дата начала

Timma

НЕ ПРОВЕРЕН
01.07.18
3
Пожалуйста не кидайтесь тапками только. Да, видимо, ничего не понимаю, но ведь реально не понимаю почему нет таких тем. Можно ли на гидру залить бабки. Если да, то воспользуюсь услугой. Если нет, сто раз обсуждалось и так далее, то тему удалю сразу. Не нашел никакой болталки, чтобы спросить. П.С. Я не наркоман, интересует там цифровой товар. (чтобы не обзывались) всем мира :o

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Мне не нравятся такие темы, вы ведь хотите закупиться со скидкой так?

Я ничего не имею против нанесения ущерба барыгам, но тут больше похоже на поддержку барыг.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что такое гидра?
Гидрапоник?))

Мне не нравятся такие темы, вы ведь хотите закупиться со скидкой так?

Я ничего не имею против нанесения ущерба барыгам, но тут больше похоже на поддержку барыг.

Я просто хочу купить продукт, не более. Да и нужно то мне не больше 20-30к рублей. Не думаю, что эта сумма в масштабах этой площажки кого-то поддержит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не льет ни кто на эту гидру мужик. Если товар нужен сходи на Авито, в на гидре продают отраву. Нах.. Й вообще такие дебилы прожигают свою жизнь, дышат воздухом и все остальное. Ни чего не имею против, но наркоманов надо давить, а не сажать.

Туда и не будет не кто лить так как оплата там битках а битки это не сс

Во дают нарки, Уже заливы в гидру ищут:D:D

Есть аккаунты гидры с балансом.
Пиши в телегу @zz_001

Почему так забавно смотреть, как дети людишек не выпускающих бутылку из рук, сидят и высирают, какие наркоманы плохие?:)

На гидре же битки - лучше уже сразу заливы на биткоин принимайте)

Назад
Сверху