СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залив на короткий платный номер, смс!

18.08.12
147
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую порядочных людей данного форума!
Приму заливы на короткие платные номера, смс!
Работа 50/50 от выплаты бил. компании!
Выплата происходит, через 10 дней на любой удобный вам кошелёк!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена за смс от 1р. до 360р.
Так же планируется подключение мобильного платежа, цена за одно смс по мобильному платежу до 5000р.

зафродят тебя, не первый ты биллинг подключил. года 2 назад такие смс принимал и поймал фрод в 3-х конторах. более 6к $ ушло им.

алала,пусть предлагает,это его личные проблемы,я про фрод. Мне интересно ,готов ли ТС предлагать моментальную оплату со своих ,а потом уже профит свой получать ?Если да,то велком.

есть юр симка с балансом 9.5к
вывести переводом не получается. отпишись [email protected]

Ищу партнёра, который сможет разместить платный номер на своём сайте, странице ВК, однокласники и.т.д для взаимовыгодного сотрудничества!

пиши в личку,есть паблик в вк,население чуть более 100к.посмотрим что из этого выйдет)

алала,пусть предлагает,это его личные проблемы,я про фрод. Мне интересно ,готов ли ТС предлагать моментальную оплату со своих ,а потом уже профит свой получать ?Если да,то велком.
кто кто будет со своих оплачивать??)Жирненько тогда получается 50/50 если фрод влупит,а ты при своих уже

Назад
Сверху