СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Залив на рашплэй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.05.16
36
Нужен человек, который сможет депать со скрилла в эту контору. Подробности и условия в личку :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну я работаю по этой конторе. Могу заливать , могу выводить без проблем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебя же за кидок вроде забанили )

это какой-то другой freedom :)
не представляю, как я могу кинуть, я же покупатель, а не продавец, но скажу, что готов конечно же работать через гаранта)))

Залив

заливы - ето кардинг) Лука запретил) Хотя не понимаю его)

тема не о кардинге а о заливе с платёжки Скрилл.

Последнее редактирование:
Друзья, ищу человека, который на постоянной основе сможет делать акки с балансом за % на rushplay.com :)
Подробности готов оговорить в личке)

Друзья, ищу человека, который на постоянной основе сможет делать акки с балансом за % на rushplay.com :)
Подробности готов оговорить в личке)

ТС немного не точно озвучил тему.
Ему нужен Скрилл . Так как Скрилл можно заливать на рашплей.
Но Скрилл смысла нету заливать на рашплей , ибо его и без него можно обналить. Зачем сложности не понятно.

ТС немного не точно озвучил тему.
Ему нужен Скрилл . Так как Скрилл можно заливать на рашплей.
Но Скрилл смысла нету заливать на рашплей , ибо его и без него можно обналить. Зачем сложности не понятно.

просто не все умеют его налить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху