• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

залив на сбер 8 к

21.01.15
612
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нехватка карт,надо людей с картами сбера для приема залива.Требования:
1.Иметь депозит от 40 к и выше.
2.Залить в гарант от 40 к
4.иметь регу от 1 года.
5.льем от 10 карт.
ДРУГИМ НЕ ПИСАТЬ - СРАЗУ В ИГНОР.
16.08.15
Нашел одного толковго,нужен еще 1 чел с баблом в гаранте или депозите,без гаранта и депозита больше вообще не принимаю,Почему? смотрите арбитраж!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты ведь друг сам мне всегда налишь, а тут уже и заливы пошли

нашел.Пока не актуально.

ТС, скажи, как там со сбером дела обстоят? Ведь он всё блочил, а сейчас, ситуация изменилась или ты по особой схеме работаешь?

ТС, скажи, как там со сбером дела обстоят? Ведь он всё блочил, а сейчас, ситуация изменилась или ты по особой схеме работаешь?

ты ведь не знаешь о чём говоришь. Сбер блочит карты которые уже принимали 8000. А вот если сработать по 6900 или подобной сумме - всё будет в жизни хорошо. Воздержись от нелепых комментариев

ты ведь не знаешь о чём говоришь. Сбер блочит карты которые уже принимали 8000. А вот если сработать по 6900 или подобной сумме - всё будет в жизни хорошо. Воздержись от нелепых комментариев

Правильно, я задавал вопросы, ответа на которые не знал, а ты решил в умника сыграть.

Сработал с данным ТС все круто, сработал быстро. Лъет отлично. Знает свое дело

Приветствую

Если актуально готов работать. Какой %? И какой объем?

Я читал. У меня есть деп. Правда небольшой. В теме давно. Работал уже с несколькими. Откуда ты знаешь, вдруг ТС заинтересует.

Непонятный персонаж вообще. Скупает карты - тут же их и толкает, скупает ип и ооо, тут же их и перепродает, теперь еще и "заливает на сберы" :D Когда ты угомонишься уже Платоша ?

Непонятный персонаж вообще. Скупает карты - тут же их и толкает, скупает ип и ооо, тут же их и перепродает, теперь еще и "заливает на сберы" :D Когда ты угомонишься уже Платоша ?

бро)Я же никого не кидаю?нет? НЕЕЕЕТ)))
я просто работаю кручусь)))каждый день взрослею,мучу мутки все дела))))короче все норм у меня)))

актуально нужен еще 1 чел.школьники прошу мимо)

Отпиши в жабу по возможности

ВНИМАНИЕ! НА ТС - АРБИТРАЖ:

Назад
Сверху