• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заливы на ООО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращайтесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов принять залив

не мск конторы катируются?

Приветствую, всегда в наличии новые и с историей ИП, ООО, разные регионы.
Процентная ставка Вас порадует. Обращайтесь. С Уважение Neytron.
Отписал в ЛС.

Ещё один " народный артист лейщик"
С такими возможностями не проблема залить деп хотя бы 50к и процветание тебе обеспеченно.
А так очередной сборщик копий уставных документов не понятно для какой цели
Я бы перманентно бан таким выдавал

Я думаю после отправки уч.доков в фирме могут постучать с проверкой,в обэпе план горит.

пиши сработаем на постоянной основе!

Есть фирмы 56 регион

Работаем в этом направлении.

В наличии 1 ИП,2 ООО,происхождение по проценту понятно,сколько корп по времени работать будет?Дирик не массовый , с фирмой все отчетности сданы,пиши либо в лс,либо в жабу,я думаю придем к обшему и сработаемся.

Здравствуйте! Ищу вменяемого партнера в тему, для работы на постоянной основе. Залью на Ваше ООО на ОСНО от 30 до 500к. Суммы заливов варьируются от случая к случаю, от Вас реквизиты конторы и копии учдокументов. Работаем 70 на 30, те 70 мне 30 Вам. В приоритете партнер с конторой МСК с нейтральным ниочем не говорящем названием либо подходящим под тематику - торговля промышленным оборудованием, без актуальных арбитражных разбирательств, с вменяемым не массовым дропом. Последствия: арбитраж за неисполнение обязательств по договору, 159.4 (очень врятли). Поступления ТОЛЬКО от юрлиц. Выплаты на следующий рабочий день после поступления средств на Ваш р/с, на карту сбера (варианты) Предложения в ЛС

Добрый!
Название не для промышленного оборудования. В остальном - все подходит.

Здравствуйте! Ищу вменяемого партнера в тему, для работы на постоянной основе. Залью на Ваше ООО на ОСНО от 30 до 500к. Суммы заливов варьируются от случая к случаю, от Вас реквизиты конторы и копии учдокументов. Работаем 70 на 30, те 70 мне 30 Вам. В приоритете партнер с конторой МСК с нейтральным ниочем не говорящем названием либо подходящим под тематику - торговля промышленным оборудованием, без актуальных арбитражных разбирательств, с вменяемым не массовым дропом. Последствия: арбитраж за неисполнение обязательств по договору, 159.4 (очень врятли). Поступления ТОЛЬКО от юрлиц. Выплаты на следующий рабочий день после поступления средств на Ваш р/с, на карту сбера (варианты) Предложения в ЛС

Потерял твои контакты, отпишись.

Вышлите контакты в лс есть отработанные конторы по обналу *2 квартала, мск расчетчики в сбере и альфа

Ещё один " народный артист лейщик"
С такими возможностями не проблема залить деп хотя бы 50к и процветание тебе обеспеченно.
А так очередной сборщик копий уставных документов не понятно для какой цели
Я бы перманентно бан таким выдавал

Заливщик не несет никакой материальной ответственности перед нальщиком в т.ч. за убитый материал , зачем ему деп ? Условия конечно так себе и зачем нужны копии документов непонятно , но думаю к ТС уже очередь из обнальщиков больше чем в Московский Макдоналдс в 1990м году. ))

Назад
Сверху