• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Заливы СКАМ.

HARDSMOKE

Раскачка аккаунта
.
07.06.16
514
Есть-ли на площадке обнал-сервисы, с адекватной репутацией и более-менее нормальным депозитом, готовые работать со СКАМом?

Платежи от 150к за раз.
В месяц обьем 1-2кк.
Корп живет 2 месяца.
С таким кто-то готов работать?

Оно тебе надо? СКАМ = Грязь, и последствия не исключены. 1-2КК в мес., за вычетом 50% здешних "сервисов", разлетятся очень быстро. А потом, когда будешь пересчитывать период отдыха за госсчет на полученную сумму, получится, что в белой теме за 150-200К в мес. работать выгоднее. Хотя, конечно, каждому - свое. И тут полно ребят с регионов, где семьи живут на 15К в мес. - я это знаю.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему не взять и не написать самому обналам? Думаешь они по форумам штаны протирают? К чему это публиканство? Если мутишь мути тихо!
С такими суммами и условиями работают многие.
Или купи себе сам ИП с 2-3 счетами

Почему не взять и не написать самому обналам? Думаешь они по форумам штаны протирают? К чему это публиканство? Если мутишь мути тихо!
С такими суммами и условиями работают многие.
Или купи себе сам ИП с 2-3 счетами

Если с таким кошерным предложением человек не может найти исполнителя значит не так все просто. Либо будет кружить на предоплату либо материал дохнет после первых 150к.

Могу принять на свои карты грязь, происхождение не имеет значения. Если нужно, могу внести депозит гаранту, если есть какие-то сомнения на счет меня)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу принять на свои карты грязь, происхождение не имеет значения. Если нужно, могу внести депозит гаранту, если есть какие-то сомнения на счет меня)

Да неееет, ну что ты в самом деле, никаких сомнений насчет тебя. Пиши карту сюда прямо

Полно сервисов , было бы всё описное правдой , темы бы не было

магу принять на сваю карту грязь.без внесения депазита гаранту.так как нету пока ничево.карта сбербанка.сам с беларуси.

магу принять на сваю карту грязь.без внесения депазита гаранту.так как нету пока ничево.карта сбербанка.сам с беларуси.

Бро, куда тебе принимать то, ты разговариваешь еле еле..

Вот, что тебе нужно принять.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Назад
Сверху