• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Заливы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannette

НЕ ПРОВЕРЕН
25.04.13
18
Нужны дропы юса и Европа. Работа только через гарант сервис.
Срочно нужны партнеры по Украине.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Вообще-то все давно работают со своими людьми,и и появилось большое количество ливщиков по юсе которые все работаю через гарант и у многих кривые руки)))поэтому лучше бы ты создал условия тестового залива на не большую сумму и разработал новые партнерства потиху,чем ждать пока кто -тонапишит тебе и захочет вкладывать в гарант...если что пиши есть дропы ЮСА чейз боа веллс

Стутукни в аську: 648583121:нужен чейз обгаварим

Нужны дропы юса и Европа. Работа только через гарант сервис.
Срочно нужны партнеры по Украине.

Могу кучу дропоф предоставить в великобритании, какие условия? Ясам местные за ливаю только с контактов на логи появилась проблема недавно! Заливы мои проходимость 6 из 10! Могу как и обнал так и как партнер!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Столько мега дроповодов в одном месте.

Могу кучу дропоф предоставить в великобритании, какие условия? Ясам местные за ливаю только с контактов на логи появилась проблема недавно! Заливы мои проходимость 6 из 10! Могу как и обнал так и как партнер!
US допов нет? Под велс. Внутрик или чек

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приму с предой

дропы сбер

russia. Сбер. Может и заинтересует. Обнал. в течении 12 часов ваши проценты у вас. готов работать через гаранта

Закройте тему или хоть ребят побаньте

Ужас,сколько наивных школьников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху