• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

ZAlupaEmilio, Telegram @hayxyzcom (id 6815794653)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.12.13
87
87
• Ссылка на профиль ответчика:

• Сумма претензии:
253$

• Краткое описание сути:
30 мая между нами была достигнута договорённость о выполнении работ в два этапа на общую сумму 465$. Сроки выполнения работ были согласованы в рамках двух рабочих дней (30 мая и 2 июня).

Однако весь объём работ был выполнен досрочно – 30 мая (пятница). За первый этап заказчик произвёл оплату в размере 212$, однако после этого перестал выходить на связь и не оплатил второй этап, нарушив тем самым наши договорённости.

31 мая (суббота) заказчик вышел на связь, предоставив необоснованную причину для задержки оплаты и пообещав произвести расчёт 2 июня (понедельник). Однако после этой даты он поймал тишину, а обязательства по оплате второго этапа так и не выполнены.

• Фрагменты логов:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Пользователь ZAlupaEmilio

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @hayxyzcom

Дата уведомления 6 июня 2025 19:35 (Московское время)

Явка 48 часов до 8 июня 2025 19:35 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Добрый день ,отвечу на арбитраж в понедельник т.к. выходные дни и я на работаю . Ты главное за это время переписав не почисти как тебе надо ,я дам ответ в понедельник /вторник . Человек просто тратит время всех ,думая что терпила какой-то и с меня можно выбить 200$

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Добрый день ,отвечу на арбитраж в понедельник т.к. выходные дни и я на работаю . Ты главное за это время переписав не почисти как тебе надо ,я дам ответ в понедельник /вторник . Человек просто тратит время всех ,думая что терпила какой-то и с меня можно выбить 200$

Давай, жду ответ в пн 09.06. Главное не потеряйся, как ты обычно это делаешь и ответь за свои слова. А лучше оплати сразу, чтобы не тратить ещё время Арбитра на разбор твоих отмазок и вопрос закрыт.

Доп. контакты для индексации:

@aur0um (id 7548765969)

@dardar007 (id 5956237284)

@Untoucbl (id 6526865444)

@vuzdkf (id 7565747495)

Отзывы о тебе конечно многое о чём говорят :D:

За что мне тебе ответить ?
Я могу показать в лс арбитру или кому ,какой ты материал выдал и какой он должен быть ,твой сотрудник замазал все печати и подписи ,какой ФНС так выгружает ? половина файлов и слова в этих файлах не видно ,из-за плохого ксерокса ,опять таки же проеб твоего сотрудника . Я не далбоеб за такое ужасное качество платить .

2) Ты ебанный посред ,который **** всем голову из-за 100$ ,твоя польза тут минимальная . Я никогда в жизни не поверю ,что ты что-то там оплатил заранее и вьебался на бабки .

С 28 числа я жду бумажку которую ты не в состоянии сделать ,хотя она была оплачена еще давным давно ,что с ней ? Может мне по ней открыть арбитраж . Я у тебя просил сделать 2 конторы ,одну купил ,вторую по причине плохого качества ,ты это приподносишь ,что я тебя швырнул ,хотя это не так . За все документы что ты мне скинул ,я с тобой рассчитался на 100% . Я понимаю еще ,когда человек кидает материал и его труд не оплачен ,тогда ок . НО все доки которые ты мне кидал ,были по полной оплате с моей стороны . Так что не *** никому голову ,я не отвечаю потому что у меня нету времени на тебя . Я тут дал десятки рабочих мест людям ,которые зарабатывают и за меня много кто скажет . Не ноунейм далбоебы с континенталь .

P.S Верни мне тогда 3100 руб еблан за декларации ,а то я 2 недели жду .

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению, истец и ответчик, направьте мне логи видеоскроллином в телеграм(контакт находится у меня в подписи), что у вас имеются.

Решение.

Ознакомившись с логами арбитраж приходит к решению иск удовлетворить в полном объеме. Со стороны истца была проделана вся работа, которую проговорили стороны между собой перед началом сотрудничества. К слову, качество файлов не проговаривалось ни одной из сторон.

Пользователю ZAlupaEmilio ( ) выплатить средства в размере 253 USDT в пользу OSINT Service ( )

На исполнение 72 часа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху