Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрет на торговлю виагрой и спортивной фармакологией
Нет бро, я так говорю когда вижу в фитнес центре этих несчастных с бицепсем как 2 мои ноги в объеме, пожирающих прямо в раздевалке этот химический муд. Для чего???? Что бы бицепс стал как три мои ноги в объеме? Это не болезнь?)
Я сам скептически относился к темам с VHE, пока меня не озадачил звонком старый знакомый, сказав что у него много этой венесуэльской ***ни. Сегодня написал в одной теме тут, что есть предложение по боливарам. Пока отписался только один чел, предложив ему отправить порядка миллиона боливаров вперед посылкой почты России на Украину по курсу 5.5 за боливар
:)
Нет бро, я так говорю когда вижу в фитнес центре этих несчастных с бицепсем как 2 мои ноги в объеме, пожирающих прямо в раздевалке этот химический муд. Для чего???? Что бы бицепс стал как три мои ноги в объеме? Это не болезнь?)
Ну а для чего люди вообще спортом занимаются ? В каждом виде спорта важен результат . Прыгуны хотят прыгнуть выше , бегуны бегать, билдеры массу набрать . Если так то получается все спортсмены психически не здоровы, ведь все стремятся к результатам.
Впрочем мы отвлеклись от основной мысли этой темы. Продажу фармы запретить, ну и по просьбе МРР боливары.
самое интересное кроется в том, что есть продавцы и есть покупатели этой фантастической валюты, но они как параллельные прямые. никак не пересекутся между собой. складывается ощущение, что эти миллионы боливар ходят по кругу, из рук в руки :)
самое интересное кроется в том, что есть продавцы и есть покупатели этой фантастической валюты, но они как параллельные прямые. никак не пересекутся между собой. складывается ощущение, что эти миллионы боливар ходят по кругу, из рук в руки :)
Скажу больше: это что-то из разряда хайпов и пирамид, где наивным людям втюхали эти шняжки, а те теперь хотят слить то, что им втюхали, еще и заработать попутно, поэтому ищут новых наивных людей.
Половина темок - фейки в расчете развести или нагнать шумихи.
Сделок через гарант нет, площадка с этого ничего не имеет.
Этих мусорных тем оч много, а КПД по ним- нулевой.
а смысл? тут чё, огромный спрос на эту продукцию? продавцы создали пост, за считанные минуты он упадёт. Тему апнули, через несколько минут она снова ушла из топа.