СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Запрос доков пс.

Мы просим Вас прислать нам 2 фотографии с паспортом, на одной Вам необходимо быть в полуразвороте и смотреть не прямо в камеру и нам необходимо четко видеть правое или левое ухо, а вторая должна быть с другим выражением лица ( улыбаясь например). Обе фотографии должны быть сделаны с паспортом в руках. в одно или в двух, но нам нужно видеть руку тоже.

Пожалуйста, скажи что это шутка)

У ПС крайне продвинутый софт, который палит железо и процессы в самой винде, тоесть они видят все, что у Вас запущено. Проверяйте процессы и сверяйте на чистых машинах и на своих, думаю секрет в этом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дело не процессах )
дело в в самом патче - его палят

Я с пс рабтал еще лет 7 назад и уже тогда у них продвинутая система обнаружения пересечений между игроками была. Потом они ввели софт, палящий процессы, потом вышли первые виртуалки и патчки и уже года 2-3 назад их стали палить. Сейчас они уходят в продвинутый анализ машины, системы и процессов.

И вся моя команда из 5 человек работает на старой Вектор вирте, все работает, красняков не наблюдается. Бонусы, коржи, КБ, все работает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вся моя команда из 5 человек работает на старой Вектор вирте, все работает, красняков не наблюдается. Бонусы, коржи, КБ, все работает.

При реге на старзах с любой виртуальной машины,даже с самой крутой от Вектора, на почту не приходит даже приветствие.Не говоря уже о бонусах.
Согласен что работать можно на вирте по некоторым направлениям,например логи или балансы запускать для слива. И всё заканчивается на этом.

А как тогда екстру по 2 раза дают если ничего не приходит? Могу скрины запилить если надо. Все с вирты делается.

ну запили )

Обычная екстра20, и дают на половину акков по 2 раза) Тхирти + екстра 20 + екстра 20. Это мелоч, но работает же. Запилю скрины

Обычная екстра20, и дают на половину акков по 2 раза) Тхирти + екстра 20 + екстра 20. Это мелоч, но работает же. Запилю скрины

Да не надо.Зачем доказывать что то? Работаешь да работай.Меньше народа больше кислорода.
А то налетят школьники,типа продай тему.

А как тогда екстру по 2 раза дают если ничего не приходит? Могу скрины запилить если надо. Все с вирты делается.

Старая вирта работает подтверждаю там нужно только каждый раз новую ставит винду а не клонировать.Но могут доебаться все равно.

Конечно, клонировать это вообще бред) Всегда новая винда, новый мак, параметры можно поменять, вот тебе и новый комп.

Назад
Сверху