СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Зарабатывай вместе с VIN DIESEL.Курс Bitcoin.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
47500$

Вопрос к автору темы: а как будет определяться победитель? Ведь сейчас в последние часы конкурса все будут пытаться угадать как можно точнее прогноз. Как быть с теми, кто сделал ставку на курс битка тут на момент создания темы ?
Имеет ли их прогноз какой то приоритет, если к примеру курс будет 48100, его угадали неделю назад, написав просто 48000.
А какой- то флудер или новорег напишет за час до окончания 48050 и победит ?
Или я все усложняю и все намного проще ?

ни у кого нет никаких приоритетов. победит человек чье значение было самым близким к курсу, а когда он его написал не имеет никакого значения

конкурс по битку закрыт. ждём 20:00 МСК буду объявлять победителей

значит пошло время окончания рекламного шоу, а была целая неделя развлечения от Vin Diesel

и еще остался интересный день

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
7 часов чтоб биток взлетел еще на 800$ и я беру приз)) Ахах, а конкурс начался еще до новости по тесла, так что многие играли на понижение, а тут вон оно как)

как я понимаю только участники кто выполнил первый пункт будут участвовать?

ну и сиски сгрупировать както надо в один пост. после подведения итогов. в научных целях коенчно же.

Биток: сори, пацаны, не успели пристегнуться, я взлетел
Сотку даю 50,038$

Последнее редактирование:
Биток: сори, пацаны, не успели пристегнуться, я взлетел
Сотку даю 50,038$

вот что жажда халявы животворящае делает, уважемый ТС постов 5 назад с утра прикрыл конкурс и предложил всем ожидать его результатов

как я понимаю только участники кто выполнил первый пункт будут участвовать?

ну и сиски сгрупировать както надо в один пост. после подведения итогов. в научных целях коенчно же.

''Прошу тех кто будет участвовать в 1 и 2 пункте одновременно , публикуйте всё в одном посте чтоб было легче разобраться , всем фарту''

Тут же понятно что можно по 1 или сразу 2 пунктам конкурса.;)

7 часов чтоб биток взлетел еще на 800$ и я беру приз)) Ахах, а конкурс начался еще до новости по тесла, так что многие играли на понижение, а тут вон оно как)

Я один из первых так подумал. Но увы. Хотя в какой то степени рад что он так апнулся.

Хотяяяя :D
Продам рекламу на 1 странице в 3 посте :D

Последнее редактирование:
Так кто победил?

Так кто победил?

Кто то пробовал?

Прям Санта Барбара :)

Че-то совсем запутался, про что тема?

Что за приложение? Можно узнать?

Можно подробнее?

Так чем в итоге все закончилось?

Хатико, ну не пались так глупо, качая новый акк. Ну 100% общение Фиделя налицо:D Будь хитрее в будущем

Давай новый акк качай, этот спалил:D

ТЗ - это что.:D:D:D

Из серии изменится ли пароль на даркмани если сменить его на фейке.:D

Назад
Сверху